100матолог Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Приветствую, ситроводы. Прошу помочь с выбором своего нового пепелаца. Ибо пока самый реальный претендент новый С5. Нужен ваш коллективный опыт по эксплуатации (только попрошу без фанатизма:)). Очень меня эта зубилка зацепила, раньше как-то о французах не думал, а вот новый С5 просто застрял занозой. Пишу именно в питерской ветке поскольку очень много читал в разных местах о прелестях монополизма Эксиса в нашем городе со всеми вытекающими. Ну и хотелось бы услышать о ходящей за французами славы ненадежных авто. Еще интересно услышать мнения о перспективах ситроена на вторичном рынке годика через 3. Говорят ;) , спрос не велик, в цене теряют очень заметно... Короче, други, убедите меня вступить к вам в теплую компанию счастливых обладателей цитрусовых. ЗЫ. Если попутно объявятся дизелисты, расскажите о том как здорово (или наоборот?) живет в наших условиях ситроенсс дизельным сердцем. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Продублируй пожалуйста тему в ветке_С5 Там получишь более компетентную информацию.... И ... Добро пожаловать...! А интересно... про какой С5 ты говоришь? Который Третий? Изменено 30 апреля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
100матолог Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Продублируй пожалуйста тему в ветке_С5 Там получишь более компетентную информацию.... И ... Добро пожаловать...! А интересно... про какой С5 ты говоришь? Который Третий? Именно, про него. Я сознательно написал здесь, т.к. меня не интересуют отзывы именно про С5. Тем более про свежий мне никто ничего не напишет. Единственные соображения, которые меня пока удерживают от того, чтобы бежать и заказывать авто: тянущийся за французами шлейф об их ломучести, и слишком большое количество негатива об Эксисе именно в плане решения гарантийных вопросов. В принципе, на этапе выбора своего нынешнего фокуса было все тоже самое. Но за 2 года он меня ни разу не подвел, к дилеру ездил только на ТО. Вобщем нужны отзывы именно питерцев о степени проблемности их экземпляров, ну и если были траблы, то как проходило общение с Эксисом. Вопрос само собой касается новых/гарантийных цитрусов. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну... траблы... они шо в Москве... шо в Питере... Просто у вас ещё сложнее... Ну а владельцев новых С5 III врядли здесь можно найти.... А про ломучесть можно и у обычных владельцев спросить)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Пони бегают по кругу....© или опять 25... или когда это все закончится.. или когда люди научатся думать самостоятельно...... К автору топика. Все описано, читайте форум, делайте выводы... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
100матолог Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну... траблы... они шо в Москве... шо в Питере... Просто у вас ещё сложнее... Ну, вот это и интересно, насколько все сложно :) Но, пожалуй продублирую темку и там, любая инфа лишней не будет. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну, вот это и интересно, насколько все сложно :) :russian: "... Я знаю точно... невозможное возможна-а-а-а-а..." (с) ))))))))) Ссылка на комментарий
100матолог Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Пони бегают по кругу....© или опять 25... или когда это все закончится.. или когда люди научатся думать самостоятельно...... К автору топика. Все описано, читайте форум, делайте выводы... Ой, вот только бритвой по горлу и в колодец не надо, ок? :) Искал, читал, но вопросы остались. ЗЫ. Люберцы и Москва как-то далековато от Питера, дайте аборигенам чего-нибудь сказать. Может кому-нибудь не в лом будет. :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 100матолог, настоятельно прошу пройтись по первым двум ссылкам в моей подписи. Ты пришел в сообщество, в форуме которого есть определенные правила. Некоторые пункты ты уже нарушил. Я таки предлагаю жить дружно и по-этому, советую задуматься....... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
100матолог Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Некоторые пункты ты уже нарушил. Честно сходил по ссылкам, прочитал правила (хотя они стандартны), не нашел где я уже нарушил... Ну да ладно. Я понимаю (далеко не первый раз на форумах), что практически всегда "эта тема 100 раз обсосана, юзай поиск". Ну не нашел я нужной инфы, лопатить весь форум... ну сжалься... дай плиз ссылку на похожий топик, если он есть. Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я думаю про Эксис никто ничего хорошего не напишет, единственный диллер-сидит на попе ровно , хамит и тупит иногда, делает ляпы . ты лучше приезжай на встречу -там тебе в подробностях расскажут. Не думаю что у других марок все лучше-это вечная проблема всех автомобилистов. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Думаю рано еще что либо говорить о с5-3 ... подождемс реальных отзывов. А зубилко нравится всем!!!!!!! Ссылка на комментарий
100матолог Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я думаю про Эксис никто ничего хорошего не напишет, единственный диллер-сидит на попе ровно , хамит и тупит иногда, делает ляпы . ты лучше приезжай на встречу -там тебе в подробностях расскажут. Не думаю что у других марок все лучше-это вечная проблема всех автомобилистов. Спасибо за приглашение:). Насчет всех марок не знаю. По форду имел много раз дела с Рольфом (правда в основном чинился по каске + ТО) - только положительные эмоции (мелкие косячки случались, но не портили глобально настроение). Судя по тому, что я успел здесь прочитать - Эксис - полное г. Это сильно растраивает... Не хочется сознательно идти на гемор в будущем. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну... у РОЛЬФ-а совсем другая политика... по отношению к клиентам... Почему? Не знаю... Видимо сказалась "старая" японская школа))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ...к дилеру ездил только на ТО. Вобщем нужны отзывы именно питерцев о степени проблемности их экземпляров, ну и если были траблы, то как проходило общение с Эксисом. Вопрос само собой касается новых/гарантийных цитрусов. После ТО проверяй, а был ли ТО ))))А вообще зоя права - приезжай на встречу (ближайшая 8го) там все-все и расскажем, ибо проблем с Эксисом есть действительно много... из особо впечатлившего: вместо рыжего залили синий антифриз, оставили машину с ключами на приборной панели на улице рядом с сервисом на все новогодние праздники (Эксису - "минус", ситроену - "плюс", неугоняем ))).... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Так получилось, что сначала мы приобрели Ситроен, а через некоторое время я нарвался на этот сайт. Если-бы случилось наоборот, думаю врятли-бы покупка Ситроена свершилась. Сейчас, спустя два года, о покупке ни разу не жалею и рад что именно так и получилось. Пару раз с супругой задумывались о смене машины (в связи с действительно пугающими поломками, в гарантийный период), альтернативы так и не нашли! На что глаз ложится, стОит два-три Ситроена, а всё остальное… "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
100матолог Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Так получилось, что сначала мы приобрели Ситроен, а через некоторое время я нарвался на этот сайт. Если-бы случилось наоборот, думаю врятли-бы покупка Ситроена свершилась. Сейчас, спустя два года, о покупке ни разу не жалею и рад что именно так и получилось. Пару раз с супругой задумывались о смене машины (в связи с действительно пугающими поломками, в гарантийный период), альтернативы так и не нашли! На что глаз ложится, стОит два-три Ситроена, а всё остальное… Как-то странно у вас получается, с одной стороны пугающие поломки в гарантийный период, а сдругой - о покупке не жалеете. Как такое может быть? :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Как-то странно у вас получается, с одной стороны пугающие поломки в гарантийный период, а сдругой - о покупке не жалеете. Как такое может быть? :) Все может быть в этой жизни. Только это все, может быть при одном условии: наличие собственного мнения и наличие головы, не для того, чтобы бейсболку носить... dima@, мое почтение. ЗЫЖ На автофорумах (на любых) 85%, а может и больше, пользователей жалуются на свои машины.... Такова человеческая натура... Проще пять раз сказать как все плохо, чем один раз, как хорошо.. Я тоже сомневался, перед тем как купить С4.... И ни разу не пожалел, что купил. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
100матолог Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) ЗЫЖ На автофорумах (на любых) 85%, а может и больше, пользователей жалуются на свои машины.... Такова человеческая натура... Проще пять раз сказать как все плохо, чем один раз, как хорошо.. Я тоже сомневался, перед тем как купить С4.... И ни разу не пожалел, что купил. Уважаемый, именно поэтому я и завел тему. Чтобы у желающих была возможность высказать как они довольны своим авто и ни на что его не променяют, а может даже пойдут и купят новую такую же. Ибо читать раздел эксплуатации действительно гиблое дело даже на форуме мерсоводов каких-нибудь, ибо и 600-й покажется лрмучим отстоем, не стоящим своих денег. наличие собственного мнения и наличие головы, не для того, чтобы бейсболку носить... Если это очередной камень в мой огород, то мне вот интересно, откуда у тебя, например, берется собственное мнение? Спускается в нужный момент из космоса? Или формируется под влиянием увиденного, услышанного от соседа, коллеги, дяди Васи в гараже, на форуме в интернете, наконец. Пойми, мне нужна пища для размышлений, я за этим сюда пришел. Что тебя злит, я понять не могу. И потом, это же тырнет, я ж не пристаю к тебе лично. Задолбали тебя подобные вопросы, ну пройди мимо. Правил я не нарушаю, кто захочет, тот ответит. Им спасибо. Изменено 2 мая, 2008 пользователем 100матолог Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 100матолог, смотри личку. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 100матолог, че там в личке? Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Как-то странно у вас получается, с одной стороны пугающие поломки в гарантийный период, а сдругой - о покупке не жалеете. Как такое может быть? :) Ну, как Вам объяснить… Вы когда-нибудь сталкивались с официальным сервисом ТАЗов? Лично я – нет! Но знаю, что добиться гарантийного ремонта, там очень сложно. С Ситром у меня подобных проблем не было. Скажу больше: В том-же эксисе, после моих злоключений, мастерам было... я бы даже сказал неудобно, когда я приезжал с такими мелочами как датчик парктроника или датчик уровня масла. Всё решалось быстро и чётко, без очередей и каких либо заморочек. Отсюда – исключительно положительные эмоции! Дальнейший ремонт будет уже за свой счёт, очень надеюсь что основные проблемы уже позади. А мелочи в расчёт не беру. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 100матолог, Paulus, Никогда и не прикаких обстоятельствах НЕМОГУ расстаться с citroensЁN :pleasantry: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
100матолог Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) 100матолог, Paulus, Никогда и не прикаких обстоятельствах НЕМОГУ расстаться с citroensЁN :pleasantry: зачетная картинка :) это что за цитрус? не узнаю в разобранном виде... Изменено 2 мая, 2008 пользователем 100матолог Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 <VEB>, жжошь старина..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти