Dirly_Doo Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вчера БМВ пострадала от наезда на что-то похожее на выхолопную трубу, валявшуюся на трамвайных путях.. результат - два внешних скола на боковом заднем стекде((((( можно хоть как-то подремонтировать, чтобы было менее видно.. Объясняю почему не хочется менять стекло : тонировка была сделана специальная в Германии, такую будет точно не подобрать(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Наташ, думаю сколы заделают в любой мастерской, которая автостеклами занимается. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 заделают легко. я пару раз такие большие сколы и трещины заделовала - если не знать, что они там были и не приглядываться - вообще незаметно. в Москве знаю хорошую контору....в Питере нет =( но, думаю, не так проблематично её найти. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 а в Питере кто-нить знает хорошее место? а то мне тоже надо) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 При получении скола, надо его с наружней стороны, быстренько заклеить скочем и в мастерскую, дабы грязь туда непопала, будет менее заметно! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 про скотч +1 узнала у знакомых-питерцев. порекомендовали контору: Адрес: Ул. Благодатная, 12, АВТОЦЕНТР тел: (812)389-10-56 Адрес: Пр. Маршала Жукова, 21/1 (ангар за авторынком "МАРШАЛ"), тел: (812)153-75-23 Адрес: Пр. Сизова, 15, тел: (812)393-37-56 ремонт скола - 400 руб. ремонт (заделывание) трещины - 50 руб. за 1 см. - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Спасибо ребята, поеду по адресам бигимотика...) про скотч ступила.... уже помыть успела машинку(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти