Misha Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Я когда спрашивал у Энзо/Витамина стекло (перед установкой своего) - оно стоило 18 т.р. Видимо появление кетая сильно сыграло на стоимости стекла.................. ak47 можете фотку маркировки выложить? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Misha Ссылка на комментарий
ak47 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Маркировка Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Расколошматили мне подростки стекло, гадёныши. Скинули пакет с водой с верхних этажей. Попал прямо на водительскую часть. В результате - большое "солнце" прямо перед лицом. Круг - и от него трещины во все стороны. Посмотрим теперь, что такое страховая компания "Ростра", которую мне страховой магазин "Эксперт" сосватал. Информация о турецких и китайских стеклах за 11000 сначала порадовала, но потом расстроила, т.к. у меня датчик дождя/света есть, а он с такими стеклами, судя по отзывам, работает плохо или вообще не работает. :( //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У Витамина турецкое за 11к. Всё работает. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Посмотрим теперь, что такое страховая компания "Ростра" http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24&view=findpost&p=558569 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Расколошматили мне подростки стекло, гадёныши. Скинули пакет с водой с верхних этажей... И правда, гадёныши! Сочувствую. Ссылка на комментарий
superjet Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лично мое мнение, если авто не застраховано, то лучше вообще не связываться с ОД. Обращение к ОД не означает качество. Знакомый владеет Ниссаном Х-Трэилом. У ОД сделали так, что через месяц вокруг стекла пошло все волнами. У самого был Кашкай, ОД запросил 25 000 зазамену вместе со стеклом. Полазил в Инете, выбрал фирму с сетью станций по замене стекол, поменял там за 11 000 и получил еще гарантию от вандалов на 6 месяцев с прямой заменой стекла. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 подскажите коды неорегинального стекла на гранд пикассо :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Люди скажите коды китайского лобового стекла или где можно приобрести недорогое, разбили стекло На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 molhyn,У enzo спроси у него вроде раньше были неоригинал All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Ace-Of-Spades Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Вот и мне вчера прилетело :( В самый краешек стекла. Очень сильный был удар, камень видимо увесистый. Хотя у меня скорость была километров 30 в час. Сначала был маленькая звездочка, а через 20 минут поползла трещина. И до сих пор ползет. Проверим, как "Энергогарант" выполняет свои обязательства. Ссылка на комментарий
nik51 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Прошу прошения у администраторов за вопрос немного не в тему, но может кто подскажет коды неоригинального заднего стекла, или где можно приобрести? Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 для начала напишите, стекло у вас фиксированное или открывающееся Ссылка на комментарий
nik51 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Стекло открывающееся, с подогревом, тонированное. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Неоригинального нет, вот номера оригинала: 8744AG (без окантовки) 8744CZ (с хромированной окантовкой вокруг стекла) Ценник порядка 550$ P.S. Если надо точный номер, напиши vin в личку Изменено 7 января, 2012 пользователем 1david1 nik51 1 Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот и я отловил где не ждали...в городе при скорости 40км от мазды3...бррр как будто не в стекло, а мне в лоб прилетело*(( ух как же не приятно, на новую то машину, да притянуло эту не честь...хорошо хоть по середочке и со спичечную головку, да и обзору не мешает...всегда думал что на трассе легче всего скол отловить, ан нет...решил пока не обращаться в ск (видимо пока не расползется*)) Ссылка на комментарий
yrok575 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 менял в конце декабря 2011 ,всё окей визуально .потом по трассе появился шум при рассмотрении оказалось не хватает пистонов на накладках вдоль лобового слева и справа ещё не ездил но обязательно поеду ,по каске 28-29 не помню вмести с работой без скидок ! Ссылка на комментарий
Dimas Polos Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вот и мне вчера прилетело :( В самый краешек стекла. Очень сильный был удар, камень видимо увесистый. Хотя у меня скорость была километров 30 в час. Сначала был маленькая звездочка, а через 20 минут поползла трещина. И до сих пор ползет. Проверим, как "Энергогарант" выполняет свои обязательства. Энергогарант свои обязательства выполняет. Можете не волноваться! Изменено 14 января, 2012 пользователем Dimas Polos Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет!!! Искала по "поиску" но нынче он странно себя ведет, читала всю ветку и так и не нашла тему (хотя точно помню, что она была) замена лобового стекла. Мне грядет очередная замена лобового стекла (уже вторая), кто подскажет где и за скольк это лучше сделать? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 присоединяюсь к вопросу но по Питеру masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Маша -без страховки? или за кровные? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 MIFKA по страховке (без нее никуда на наших машинках, выгодно). :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Маш, поехали вместе)))) я последний раз менял на Шаболоффке, когда там автомир был.... предлагаю взять деньгами и поехать в известный нам сервис ;-) может нам оптом скидку сделают))) masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 masikpikassik, Менял в том году два раза в Отрадном. masikpikassik 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 MIFKA :good: недурная идея!!! :grin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти