olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ssw, скорее, близко... Держи дистанцию... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне тока от встречных летят. ОТ спереди идущих ни разу, летунов не было. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 viv, у меня чаще от попутных... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ssw, скорее, близко... Держи дистанцию... Не, вроде сбоку пришло, я в принципе не липну к чужим задам... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не, вроде сбоку пришло, я в принципе не липну к чужим задам... Может быть шип поймал... Я на днях поймал со стороны - но он промазал - отколол лак на стойке. Попал бы в стекло - точно был бы скол. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня понял - это карма мать ее. Ну и дороги нечищенные тоже :) На астре только что поймал камень-результат точно такой-же как на ситроене жучок 3 см в диаметре. Хорошо страховка тоже есть и тоже сказали ГАИшников не вызывать, приехать получить направление. Теперь уже даже не грустно, скорее на идиотский смех пробивает :) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ssw, былоб мне 70 лет, послалбы тебя в церковь, а так это стечение обстоятельств. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нет,viv, один раз- случайность, два- тенденция, три- привычка... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 olg66, следуя твоей логике))))))) ssw, скоро привыкнет? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нет,viv, один раз- случайность, два- тенденция, три- привычка... olg66, следуя твоей логике))))))) ssw, скоро привыкнет? Добрые вы :) Не поверите, я уже привык, сегодня без всяких истерик и слез достал катрочку страховой, позвонил, выяснил, поехал... На автомате уже блин! Буду отвыкать со среды, C4 поедет на замену стекла на Розенштерна (Питер)- после этого ни-ни! Кстати стекло меняют сутки, то есть меняют как было сказано 5 человеко-часов, но отдают на след день - ибо нефиг, ждут пока полностью встанет. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ssw, мы-ж не со зла. Завтра сами, не дай Бог, поедем... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну всякое бывает... Я менял лобовое три раза. Между первым и вторым разом три месяца промежуток.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ssw, мы-ж не со зла. Завтра сами, не дай Бог, поедем... Да я понимаю :) Не дай бог никому это точно. Ну всякое бывает... Я менял лобовое три раза. Между первым и вторым разом три месяца промежуток.. Вот страховая наверное "порадовлась" :suicide: У меня Астра застрахована в другой лавке, так что они не узнают что это рецидив уже :meeting: Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ssw, ты напиши нам, скока возьмут за стекло и работу. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я ловлю постоянно со встречки. Уже дважды заплавлял. Пока полёт нормальный, тьфу три раза Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ssw, ты напиши нам, скока возьмут за стекло и работу. OK, попробую, если бумаги в страховую сразу не оттдадут. Хотя вроде должны будут полюбому сперва дать подписать. Иначе спрошу, самому интересно. Ссылка на комментарий
casper Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот и мне не повезло, из под обгоняющей меня машины камушек попал в край стекла удар не был сильный и появилась трещина :-( До это в середину стекла попадали солидные камни, но оставляли только скол. Подал документы в страховую буду ждать ответа. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот и мне не повезло, из под обгоняющей меня машины камушек попал в край стекла удар не был сильный и появилась трещина :-( До это в середину стекла попадали солидные камни, но оставляли только скол. Подал документы в страховую буду ждать ответа. А как зовут страховую? Мне в Альфе за час дали направление на замену. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ssw, ты напиши нам, скока возьмут за стекло и работу. Забрал машин. Итого 32000 р. Стекло 25267 р. (больше чем на червонец меньше чем в Экзисте) время 2.9 н\ч само стекло и 0.1 н\ч Датчик дождя. Но закончилось все не полной победой, мужики таки сломали (замяли, хз короче) "кожух зеркала заднего вида", теперь там щель, до конца не защелкнуть. После короткой беседы заказали за свой счет, позовут как приедет. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) ssw, вот и хорошо, чтоб "мух" больше не ловил!!!!!! p.s. не слабо? по стоимости Изменено 9 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ssw, вот и хорошо, чтоб "мух" больше не ловил!!!!!! Все. Завязал. p.s. не слабо? по стоимости Хороший вопрос. А ударение на слове "слабо" где ставить ? :) Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Забрал машин. Итого 32000 р. Стекло 25267 р. (больше чем на червонец меньше чем в Экзисте) время 2.9 н\ч само стекло и 0.1 н\ч Датчик дождя. Но закончилось все не полной победой, мужики таки сломали (замяли, хз короче) "кожух зеркала заднего вида", теперь там щель, до конца не защелкнуть. После короткой беседы заказали за свой счет, позовут как приедет. Вот в этом и засада - все одно что-нибудь сделают криво и надо опять тратить силы, время...., т.е. к 32000 еще + и + Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ох ) Не пикасс, но последнее стекло месяц новым продержалось ) Вчера ещё камушек словил... Гнём страховую ) btw. на этот раз решил в мобискаре сделать, чето ждать 1,5 мес. в СЦМ и делать лишнюю поезду для перекладывания бумаги со стола на стол надоело p.s. Ваще по ощущением когда едешь - прям артобстрел, почти каждый день, думаю о танке.... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот в этом и засада - все одно что-нибудь сделают криво и надо опять тратить силы, время...., т.е. к 32000 еще + и + Это точно. В моем случае скорее время чем деньги, но радости все рано мало. Порадовала Альфа, которая дала направление на замену в день обращения в течении часа, и как ни странно наш дилер, заказавший стекло еще ДО согласования стоимости со страховой. В итоге вся эпопея от случая до замены заняла чуть больше 2-х недель. Rattlemouse, похоже у меня таже история будет на Астре, Реннисанс принял бумаги и ушел подумать на 15 рабочих дней :(. Потом мне снова ехать к ним, потом к дилеру перевезти бумагу, ждать пока закужут... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Rattlemouse, похоже у меня таже история будет на Астре, Реннисанс принял бумаги и ушел подумать на 15 рабочих дней :(. Потом мне снова ехать к ним, потом к дилеру перевезти бумагу, ждать пока закужут... Вот-вот... больше задалбывает эта волокита - туда-сюда... в СЦМ надо приезжать, чтобы переложить бумагу с направлением со стола на стол (расстояние 1 метр ) и люди вроде там не чужие.... Страховая с 15 днями - это какая-то затяжка прям... Со стёклами обычно сразу везде дают... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти