Sash0K Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вообщем на заднем сидении разбилась бутылка теди 0.33...убрал все что смог...но пятна остались...вопрос..кто пробовал чистить наши сидения,а именно оранжевые вставки...? чем чистить и как ?хочу сделать сам что-то типа мини химчистки.. C2 VTR 1.6 True Black $--> www.ILoveSash0K.com <-$ $ ElITe STReeT RiDeRsS™ $ (ESR = Mountain Bike StreeT team etc..) Icq 158 020 291 vkontakte.ru/id127403 Ссылка на комментарий
Vladimir_62 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) вообщем на заднем сидении разбилась бутылка теди 0.33...убрал все что смог...но пятна остались...вопрос..кто пробовал чистить наши сидения,а именно оранжевые вставки...? чем чистить и как ?хочу сделать сам что-то типа мини химчистки.. Может есть и другие способы , но я применил продукт американской фирмы "Amway" ( его нет в свободной продаже ) . Как то нанося на пороги антигравий ( чёрная как резина жидкость ) я умудрился ей вымазать и заднее сиденье , чесно у меня был шок когда увидел . Решил попробовать очистителем паласов и ковров от этой фирмы " Amwаy" . Результат : даже при пристальном осмотре я не нахожу бывшее " резиновое " пятно . Сиденье идеально чистое . Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Vladimir_62 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я тоже использовала средство для чистки ковров и мягкой мебели, фирму честно говоря не помню. Все отлично очистилось. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я, почти не задумываясь, в таких случаях покупаю химию от черепашки. Пока не промахивался. Ссылка на комментарий
Fatiko Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 да, заходишь в хороший магазин (не AGA , где аккурат вчера продавец презрительно заявил мне что ассортимент и цены на полках, и если у меня есть глаза, надо всего лишь раскрыть их пошире...) рассказываешь ситуацию и подбираешь средство по душе и карману. я покупала американское средство для чистки и у меня тоже оранжевые вставки. нормал. только не переборщи, могут остаться разводы. сначала проэксперементируй на черной ткани, потом чистки вставки.... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Sash0K, "Vanish" для ковров ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Пользовал средство для салона от "черепашки"!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 TSV., +1 лучше ваниша нет ничего. мне песик пардон заблевала сиденье. я вашина и на 5 минут. потом пропылесосила и нет ничего ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вчера почистила ванишом, сиденья как новые а заняло это 15 минут -30 на просушку салона ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 вчера почистила ванишом, сиденья как новые а заняло это 15 минут -30 на просушку салона "... Ах, ты девочка чумазая.... Где-ж салон ты так измазала?" ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 MIFKA, ой, только увидела твой ответ. я не чумазая. это пачкуля чумазый. я в нем ем, когда в пробках стою. а он берет и ляпается на свои сиденья шоколадом и кока-колой. у меня трудности возникли с тем как выпылесосить из наших дырявых сидушек всю грязь? на мойке они не хотят нормально пылесосить. вроде чисто а если рукой хлопнуть то все крошки опять на поверхности ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти