Каток Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Наткнулся вот... Может боян, не знаю... Citroen Xsara Picasso Haynes Service and repair manual Год выпуска: 2006 Автор: Неизвестно Жанр: Техническая литература Издательство: Haynes Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 175 Описание: Ремонт и обслуживание автомобиля Сitroen Xsara Picasso бензин и дизель. Торрент, качать тут LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
user Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Наткнулся вот... Может боян, не знаю... Citroen Xsara Picasso Haynes Service and repair manual Год выпуска: 2006 Автор: Неизвестно Жанр: Техническая литература Издательство: Haynes Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 175 Описание: Ремонт и обслуживание автомобиля Сitroen Xsara Picasso бензин и дизель. Торрент, качать тут Уже выложили на нормальных хранилищах, и кроме того перевод изд Чижовка уже есть. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Уже выложили на нормальных хранилищах, и кроме того перевод изд Чижовка уже есть. Хотел как лучше, получилось как всегда... Изините! Вообще-то, у у вас хоть какой-то талмуд есть. А я вот на С4 периодически ищу хоть што-то, - голяк! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
user Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хотел как лучше, получилось как всегда... Изините! Вообще-то, у у вас хоть какой-то талмуд есть. А я вот на С4 периодически ищу хоть што-то, - голяк! так, а с торента что не качаете по всем ситрам хелп, во всех инструкциях по конкретной модели 90 % флуд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти