Njoy Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Еще давно-давно... 25го ноября заказал себе С4 белый хэч в САТАРИ. в январе его сделали а чуть позже узнал что Сатари сгинул. Не поддавшись массовой истерии не стал ничего делать. Просто подождал. Потом мне позвонили и сказали, что надо написать заяву, расторгнуть контракт и перезаказать тачку через другой салон ибо Сатари капут. Ну надо так надо. Поехал, сделал. Заодно узнал что машина подорожала. В Сатари была цена 447тыс, а ща 492. ну че делать... везде цена одна. Рыпаться бессмысленно. В АвтоАрте работают те же люди что и в Сатари. Андрей Монахов и Вадим Полуянов. Перезаказал ее через АвтоАрт (Обручева 23/1-там же где и сервис бывшего Сатари). Самое сложное было в том, что пришлось переоформлять заявку на рассрочку. Изначально было КРК. Как оказалось- АвтоАрт - очень новая контора, с которой ни у одного банка нет договора. Пришлось долго пинать салон и КРК, в результате договор они заключили и рассрочку дали. К тому моменту машинка была уже отмыта и ждала в салоне. Сегодня наконец свершилось! я ее забрал. Не сидел за рулем 1,5 года (до этого ездил только в автошколе), но сам решил ехать домой. Путь вышел 60км, часть по пробкам от Обручева до МКАД, где я как настоящий чайник несколько раз заглох с непривычки, получил порцию сигналов в зад, чуть не кончился бензин, потому что нам долго не попадалась ни одна заправка. Далее МКАД - после пробок просто рай, хотя времени было почти 17 часов, но относительно свободно, лишь небольшая толкотня уже на подъезде к Щелковскому шоссе. Но самое интересное-процесс заезда в гараж-пенал. Пенал стоит в кармане,типа стоянки, вдоль дороги. Там по идее разъезжаются 2 машины нормально. НО! мордой она туды не входит никак. не хватает радиуса. отец друга ради интереса пробовал втиснуть 9й лансер-тоже нихрена, а моя больше, по крайней мере визуально. жопой раза с 10го въехал...но трабл в том что из крыши торчит антенна, которая не складывается. и ее должен кто то держать рукой, иначе ее сломает ребрами жесткости крыши гаража. В завершение всего хочу выразить благодарность работникам бывшего Сатари, а теперь нового АвтоАрта-Вадиму Полуянову и Андрею Монахову. За постоянную поддержку и хорошую работу вцелом Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Поздравляю! Дождался наконец-то! :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Поздравляю! Живой пример поговорки - "Глаза боятся - руки делают!". З.Ы. Пора уж и подпись поменять ;) Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ха! точно!про подпись я и забыл! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 бэлий....а пачему бэлий....и в пенал как карандаш не лэзит...слушай-Э.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Верёвкин Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Поздравляю.!!!!!!!!!!!!! СЕРГЕЙ ВЕРЁВКИН Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Проклятый пенал!На крышу при выезде свалилась дверь. Осталось 2 царапины от болтов ручек двери. хорошо не сильные, не до металла. и по всей ширине белой крыши - полоса коричневой краски, которой покрашена рамка двери. мелочь, а дико неприятно! Зато потом научился относительно быстро и точно заезжать в гараж. Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 УРА! получил номера! а508ен 199rus. Если кто увидит мой белый хэч - прошу не пинать. Езжу недавно...могу тупить на дороге :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Njoy, номер пеши сюды Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти