Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогите с выбором сигнализации в дополненние к "супер охранной системе"

Рекомендуемые сообщения

Ситры, тем более Гранды относятся к сектору неугоняемых, так что не виду смысла ставить сигналку при наличии штатной.

* * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * *

Я ставил Сталкер в Угона.нет на Дубининской, чисто ради автозапуска. Проблем не было, только иногда не открывает замки при снятии с охраны.

Насчет смысла согласен с предыдущими ораторами - сама по себе даром не нужна. А вот автозапуск штука полезная, но его отдельно не бывает.

hrj7viz7.png

Если бы штатной не было, я бы на Ситр ставил Pandora DXL3210 (со встроенным CAN) или более старшую.

А я на всякий случий поставил себе алигатор двухстороннию зато вижу когда срабатвает

Ложное чувство безопасности - великая вещь. :)

Если аллигатор захотят вскрыть, ты этого даже не узнаешь.

Контроля канала оповещения у него нет, код у него - keeloq, перехватывается любым пионером на 1-2-3. Помеха + код-граббер и вуаля. Для полного облегчения жизни угонщику, надо только автозапуск добавить. ;)

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Ну, хозяин - барин. Лишь бы только не было чувства, что аллигатор (или там, томогавк/шерхан/старлайн/и т.п.) от чего-то защищают. :)

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Я ставил Сталкер... чисто ради автозапуска.

кстати, теоретический вопрос - а можно поставить именно "только автозапуск" ? (ну т.е. чтоб доп.сига только им и заведовала, всё остальное осталось по штату)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Nord, доп. сига должна и машину закрыть, иначе автозапуск не сработает.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

в конце того года ставил себе пандору с автозапуском (сингалка со встроеным CAN-модулем). доволен как слон. сингалки работают в параллели..

т.е. когда не нужен автозапус - можно пользоваться штатной сигой.

но я уже привык и штатной не пользуюсь совсем

m28.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...