Gc4P Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ситры, тем более Гранды относятся к сектору неугоняемых, так что не виду смысла ставить сигналку при наличии штатной. * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
ak47 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я ставил Сталкер в Угона.нет на Дубининской, чисто ради автозапуска. Проблем не было, только иногда не открывает замки при снятии с охраны. Насчет смысла согласен с предыдущими ораторами - сама по себе даром не нужна. А вот автозапуск штука полезная, но его отдельно не бывает. Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А я на всякий случий поставил себе алигатор двухстороннию зато вижу когда срабатвает удобная вещь а завацкая у меня только замок центральный Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если бы штатной не было, я бы на Ситр ставил Pandora DXL3210 (со встроенным CAN) или более старшую. А я на всякий случий поставил себе алигатор двухстороннию зато вижу когда срабатвает Ложное чувство безопасности - великая вещь. :) Если аллигатор захотят вскрыть, ты этого даже не узнаешь. Контроля канала оповещения у него нет, код у него - keeloq, перехватывается любым пионером на 1-2-3. Помеха + код-граббер и вуаля. Для полного облегчения жизни угонщику, надо только автозапуск добавить. ;) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
stan82 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 на этот случий у меня каска так что если угонят то купим другую)))) :acute: Катаюсь на Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну, хозяин - барин. Лишь бы только не было чувства, что аллигатор (или там, томогавк/шерхан/старлайн/и т.п.) от чего-то защищают. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я ставил Сталкер... чисто ради автозапуска.кстати, теоретический вопрос - а можно поставить именно "только автозапуск" ? (ну т.е. чтоб доп.сига только им и заведовала, всё остальное осталось по штату) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Nord, доп. сига должна и машину закрыть, иначе автозапуск не сработает. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
frits Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 в конце того года ставил себе пандору с автозапуском (сингалка со встроеным CAN-модулем). доволен как слон. сингалки работают в параллели.. т.е. когда не нужен автозапус - можно пользоваться штатной сигой. но я уже привык и штатной не пользуюсь совсем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти