prw Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 у c4 coupe задний бампер состоит из двух частей, по верхней кромке нижней части (там где зазор между частями бампера) почти по всей длине облупляется краска (нет под рукой нормального фотоап) машине год, облазить стала через пару мес экспл, скорее всего из-за периодических цепляний бардюров задними брызговиками которые закреплены на этой нижней части бампера периодически обращаю внимание на парковки в Москве: у многих вижу то же самое у ДО спросил не гарантийный ли это случай: ответ - цепляли бампером - не гарантия вопросы: 1. у кого как с краской на заднем бампере? (проблема я так понимаю только кузова coupe) 2. кто нить обращался с гаранитей к ОД? что сказали? 3. как это ремонтировать? если красить то не слезет краска заново? или это нерешаемая проблема? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вопросы: 1. у кого как с краской на заднем бампере? (проблема я так понимаю только кузова coupe) 2. кто нить обращался с гаранитей к ОД? что сказали? 3. как это ремонтировать? если красить то не слезет краска заново? или это нерешаемая проблема? 1. у меня нет брызговиков - нет проблемы)2. обращался поменяли все что просил. 3. Красить, будешь цеплять по новой , и опять красить. Респектос от банды) Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) 1. у меня нет брызговиков - нет проблемы) 2. обращался поменяли все что просил. 3. Красить, будешь цеплять по новой , и опять красить. Респектос от банды) уточняю 2 вопрос: обращались ли с гарантией ОД именно по данной проблеме облупления краски заднего бампера? кстати покрасить и снять задние брызговики - это вариант :) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем prw Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 prw, спасибо за уточнилово. Т.к подобной проблемы не возникало всвязи с отсутствием брызговиков , по данному вопросу к ОД не обращались , и еслиб оно было то обращался бы в страховую скорее. КАСКО -РУЛИТ! - ИМХО Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 кстати покрасить и снять задние брызговики - это вариант :) Лучший вариант! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 кстати покрасить и снять задние брызговики - это вариант :) Тока наоборот))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 MIFKA, Точно! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 У меня такая проблема была! Обратился в Отрадное.. сделали запрос. Через 4 дня покрасили по гарантии. Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня такая проблема была! Обратился в Отрадное.. сделали запрос. Через 4 дня покрасили по гарантии. месяц назад мне Ситроен Центр Москва делал по каско поцарапанные передний бампер, попросил их сделать еще брызгающие в разные стороны омыватели фар + задний бампер.. результат: передний бампер по каско - отлично, омыватели по гаранти - отлично, про задний бампер сказали сначала что он крашеный типа где то и гарантии нет, я обратился к своему менеджеру кто продавал мне машину, после этого вердикт был другой: типа я задевал брызговиками возможно сугробы или бардюры и поэтому это не гарантийный случай... спасибо, попытаюсь еще раз съездить по гарантии, а то уже хотел за свои красить... Grendizer: после покраски по гарантии больше не облазит бампер? или Вы в принципе не задеваете задними брызговиками бардюры? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 prw, погоди, чего-то я не пойму про что ты гоуворишь. бампер двусоставный. нижняя часть с парктрониками, потом щель и верхняя часть. у меня вот в этой щели оч. слегка но слезает. но брызговиков у меня нету Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 prw, погоди, чего-то я не пойму про что ты гоуворишь. бампер двусоставный. нижняя часть с парктрониками, потом щель и верхняя часть. у меня вот в этой щели оч. слегка но слезает. но брызговиков у меня нету loki, я именно про это! :) а инф от тебя говорит что причина облупляющаейся краски не в брызговиках видимо эта нижняя часть бампера "играет" сама по себе год назад, после покупки машины у меня было то же "оч. слегка но слезает", сейчас краска начала облупляться дальше, и я думаю еще пол года и у меня это будет очень заменто... сейчас выложу фотки ... Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Изменено 14 мая, 2008 пользователем prw Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 prw, во!! у меня такая же фигня!!! Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) prw, во!! у меня такая же фигня!!! я уже писал что в Москве обращал внимание на многих машина такое есть..., наверное народ не разглядыват до такий степени свои машинки, хотя на моей черной это заметно в сервисах Ситроен делают вид что системно такой проблемы облезания краски нет... а на мой взгляд это системный брак на очень многих машинах, так же как скрип в выхлопной системе какого то там кольца которое мне уже 2 раза меняли Изменено 14 мая, 2008 пользователем prw Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 prw, у меня черная, причем уже вторая. а заметила жена, когда машину вытирала после мойки на даче) я был уверен, что это грязь невымывается а кто тебе так варварски бампер расцарапал? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) У меня таже трабла... причем бампер был перекрашен по КАСКЕ СЦМом... теперь вот поползло там же... брызговики есть ) но болтаются на соплях ) Походу это системная трабла... сам долго не замечал, пока оно не вылезло из желоба Собсно спрашивал в Автомире пока был, типа это че такое... они сказали мол если перекрашивал, то вали мол к тем кто перекрашивал... Звонил в представительство, в первый раз там ваще сидел неадвекват, второй раз сказали, что полюбас надо вначале заключение... Про системность никто ниче не говорит ) Терь жду время када в СЦМ скататцо Про брызговики мне кажется надо им по мозгу стучать, совсем работать не хотят... Брызговик скорее выскочит из паза, чем бампер напряжется.. ездил год, цеплял бордюры и хоть бы хны... поползло после зимы... Изменено 14 мая, 2008 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 месяц назад мне Ситроен Центр Москва делал по каско поцарапанные передний бампер, попросил их сделать еще брызгающие в разные стороны омыватели фар + задний бампер.. результат: передний бампер по каско - отлично, омыватели по гаранти - отлично, про задний бампер сказали сначала что он крашеный типа где то и гарантии нет, я обратился к своему менеджеру кто продавал мне машину, после этого вердикт был другой: типа я задевал брызговиками возможно сугробы или бардюры и поэтому это не гарантийный случай... спасибо, попытаюсь еще раз съездить по гарантии, а то уже хотел за свои красить... Grendizer: после покраски по гарантии больше не облазит бампер? или Вы в принципе не задеваете задними брызговиками бардюры? После покраски прошло меньше месяца... точнее 2 недели т.к. 2 недели был в отпуске.Брызговиками скорей всего задевал.. но дело в том что краска начала облупливаться не только на стыке "бамперов",но и на верху бампера около багажника...поэтому и поехал показывать пальцем... хотя поначалу сказали , что пипо вроде у вас бампер крашенный ( вы его не красили?).. тут мне просто стало "смешно"... но хорошо что тему мастер развивать не стал )))) Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) prw, у меня черная, причем уже вторая. а заметила жена, когда машину вытирала после мойки на даче) я был уверен, что это грязь невымывается а кто тебе так варварски бампер расцарапал? то состояние что на фотках результат года эксплуатации, облупляется сам потихоньку, никто его не царапал, в одном месте краска прямо отслаивается и выходит уже на сам бампер поэтому надо выбирать СТО Ситроен которое у которого были положительные решения по аналогичной проблеме и ехать туда, как вариант Отрадное... а по опыту Rattlemouse вообще непонятно может ли кто покрасить так что бы не облуплялось после этого... Изменено 15 мая, 2008 пользователем prw Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 prw, я имею ввиду царапину на нижней фотке между правой и средней стрелками..может отсвечивает так... Ссылка на комментарий
prw Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 prw, я имею ввиду царапину на нижней фотке между правой и средней стрелками..может отсвечивает так... :) не, это отсвечивает Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Дело в том еще что у меня краска облупляться начала е ни верхней чвсти бампера, которая вообще не подверженна воздействию прилегающих деталей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти