Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Полка над козырьками?!

bruho

Рекомендуемые сообщения

у меня она есть. кроме карты города на ней ничего нет, так же как и над выдвижными дверями. я считаю что она не нужна. только лишний шум при езде по бездорожью. пластик есть пластик.

на ситроене сказали что отдельно купить ее нельзя, типа ставят тока на заводе...

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

на ситроене сказали что отдельно купить ее нельзя, типа ставят тока на заводе...

Пока точно неузнавал но по беседе с пежо форума можно заказать отдельно полку и крепеж за 2500р... Устанавливали сами поэтому почем установка неговорили...

Шуруп

Огромный респект за фото))) Вот тока интересно я слышал у нее есть лишний фонарик для переднего пасажира... Правда?

у меня она есть. кроме карты города на ней ничего нет, так же как и над выдвижными дверями. я считаю что она не нужна. только лишний шум при езде по бездорожью. пластик есть пластик.

Постоянно езжу на дачу, полка не гремит.

По функциональности: Храню там карту и очки.

bruho,

лишний фонарик . Там подсветка , для водителя и пассажира.

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

У меня полка есть, считаю, что очень удобная штука, постоянно туда закидываю файлики с документами. По поводу фонариков - их там действительно два: один стандартный, как у всех и второй маленький для чтения, который переключается либо на сторону пассажира, либо на сторону водителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...