Resident Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я вот ещё припоминаю в инструкции (точно б сказал, всё время забываю её из машины принести) написано, что как-то из салона можно открыть багажник! ПАПАзогло, решил всё-таки в сервис сгонять? Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 народ багажник не открыть 1.5 недели, как его можно с нутри открыть? гарантии нет, поэтому хочеться открыть доля началп. с4 Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 народ багажник не открыть 1.5 недели, как его можно с нутри открыть? гарантии нет, поэтому хочеться открыть доля началп. с4 Tom, см. в руководстве, есть с внутренней стороны двери багажника какая то пимпочка... Ссылка на комментарий
AndrewVW Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 вчера был в сервисе с этой проблемой. тоже не открывался. заменили одну из двух кнопочек (да, их там 2!!!). стоило это 1500: работа+запчасть! а вообще когда я записывался на сервис, то сказали, что варианта может быть только 3: это либо кнопочка, либо микросхема внутри замка, либо просто контакт закис/засорился. вот дело было не в бабине! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (да, их там 2!!!)Микрик открывания один! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
aleb Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 У меня С4. Была та же проблема с замком - щелкал а не открывался. Причем закрывание - открывание центрального замка почти всегда помогало. После 3-х поездок в сервис поменяли по гарантии и при этом признались, что существует такая проблема с замками багажника. Идите к свету, я провожу. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот и у меня появилась такая проблема... Придется на сервис ехать... потом отпишу о результатах. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Проблема в плохом контакте в разъеме между замком и проводкой =) проверено мной Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А это можно как-то самим исправить или надо в сервис ехать? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Пена Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 хелп ми =)) а у меня открывается с трудом, но характерный хвук....(несработанного замка) Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 можно, снять облицовочную панель и смотрим состояние разъема у меня был заросший( окислившийся) чистим ставим назад и все работает =) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Была сегодня на сервисе (резину меняла) и заодно попросила замок посмотреть. Сказали, что все ок, они его смазали и теперь он работает. Посмотрим. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
MrGitarist Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У меня, пока проблема решается легким нажатимем на дверь багажника (как бы придавливаю к бамперу), перед нажатием на кнопку! Life is so short, we've got, No time to waste at all. I just wanna ride... © Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У меня как-то сразу перестал открываться... Причем мастер на сервисе убеждал меня, что все работает и открывается без проблем! Решил это мне продемонстрировать... Раз попробовал открыть и закрыть, два попробовал, а на третий открыть не смог, хотя очень старался :haha: Вот только тогда признал, что "действительно, не работает... как странно!"))))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Lyukshinys Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У меня стал плохо открываться и закрываться, решил ВД40 попшыкать, после этого все стало хорошо. НО! потом перестал открываться, на ЦЗ не реагирует!!! Кнопочка щелкает! (((( Что делать как открыть????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти