J u l i Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А есть у кого ни будь ситроен С1 ???????? :dirol: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я его на Др клуба тоже задавала.. в Испании видела их через каждые 2 метра.. а у нас ни разу...одни пыжи.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А есть у кого ни будь ситроен С1 ???????? :dirol: С1 в РФ официально не поставляется. Только пыжеги.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А есть у кого ни будь ситроен С1 ???????? :dirol: По Киеву несколько штук катается... Один частенько вижу.А что за интерес? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А что за интерес? Интерес здесь -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=7526&hl= Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Еще хотелось бы на тайоту айгоу посмотреть.....из всех 3-х машин (тайота айгоу, ситроет С1, Пыжик 1О7) в Москву я так понимаю постовляется только пыжик 107 (на базе тайоты, почему и выбрала его)....вот хотелось бы просто посмотреть в живую на С1 и на айгоу. :angel: :grin: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (на базе тайоты, почему и выбрала егоНу база то у всей троицы одна и та же. Это совместная разработка, как в случае с Аутлэндером, СКроссером и 4007..С1 отличается от 107 только шильдиками, бамперами и оптикой. Салон полностью одинаковый. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну база то у всей троицы одна и та же. Это совместная разработка, как в случае с Аутлэндером, СКроссером и 4007.. С1 отличается от 107 только шильдиками, бамперами и оптикой. Салон полностью одинаковый. Все равно бы с удовольствием глянула на них :man_in_love: интересноооооооооо :man_in_love: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Все равно бы с удовольствием глянула на них :man_in_love: интересноооооооооо :man_in_love: Ну если будешь летом в Европе, то насмотришься..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я видел один или два. внешне один в один 107, внутри вообщем-то тоже. MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну если будешь летом в Европе, то насмотришься..))) Надеюсь выберусь в отпуск)))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 пыжик прекрасен и точка. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 пыжик прекрасен и точка. Спасибо, правда красотулька радует. И могу сказать по своей больной теме - типтроника, что разница работы коробки с плюриелью довольно большая....и очень хорошо ощутима... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 коробка тоже чудесна. движок маловат, но он и не для гонок в общем Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Симпатяги, и С1 и 107..................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 коробка тоже чудесна. движок маловат, но он и не для гонок в общем При ее весе этот движок совсем не слабенький))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 разница работы коробки с плюриелью довольно большая....и очень хорошо ощутима... Это пока новая...)))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А потом совместная любовь навсегда.................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а потом поменял машину и дело с концом Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а потом поменял машину и дело с концом И так каждые год - два... или при первых признаках неполадок... Или как в анекдоте... про пепельницу)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну в принципе раз в пару-тройку лет менять машину - нормальная практика. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 И так каждые год - два... или при первых признаках неполадок... Или как в анекдоте... про пепельницу)))) ну у каждого свои взгляды. я стараюсь менять раз год, мне приедается. Тойота наверное подольше задержится или останется как вторая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти