Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Icechieff, не для меня ли? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Icechieff, не для меня ли? ну ты ваще.. человек-молния!)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Dirly_Doo, Я человек ширинка))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Я вот что подумал... Ted333 не приехал т.к не пиехала Элана... Изменено 12 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Я вот что подумал... Ted333 не приехал т.к не пиехала Элана... Сашочек, какой ты наблюдательный )))) А почему не приехала Элана? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Cherry_lady, Думаю готовилась к дню рождения... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Cherry_lady, Думаю готовилась к дню рождения... И всё-то ты знаешь ))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 И всё-то ты знаешь ))))) Дааааа , Юль я то все знаю)))) Хорошо все знать ... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 мне без разницы для кого))) надо у лампочек спросить кого предпочтут они)) есть кто-нить еще желающие?)) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Есть желающие :blush: Дааааа , Юль я то все знаю)))) Хорошо все знать ... У тебя небось тама целая картотека на ситроклуб ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Cherry_lady, Нет нет... Я знаю ровно столько и ты) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Cherry_lady, Нет нет... Я знаю ровно столько и ты) Этого достаточно :secret: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Cherry_lady, Лады , не будем оглашать наши секретики))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ух, фотки классные, супер встреча получилась я смотрю!! Меня не было, потому как 8 числа я пыталась выехать из города, чтобы укатить в провинцию на праздники. Я вот что подумал... Ted333 не приехал т.к не пиехала Элана... Сашочек, какой ты наблюдательный )))) А почему не приехала Элана? вы как дети честное слово)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Элана, А это пока Дирлиной нет, мы развлекаемся. А то ведь придёт и вспомнит, что она модератор и всех нас сотрёт. Дирлиная, а мне Локастик предупреждение снял )))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Icechieff, Я желаю лампочки, но желательно после тонировки и крааасненькие :)))) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Фотки класс! Мы тоже рады, что совсеми встретелись и отлично посидели. Надеюсь не последний раз. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Icechieff, Я желаю лампочки, но желательно после тонировки и крааасненькие :)))) я себе тоже хочу красные) но пока не встречал какие нада))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти