Sashochek Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 TED333, Ну а че еще то!??! Я их в городе насмотрелся просто так... Лан не буду тестить , просто проверил помнишь ли ты что обещал. А не помнишь))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Буду )))) Дирлиная, атрибутику захватить для тебя? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Нужно обдумать что делать в варшаве! Или туда на заходить... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Как бы выбраться, ведь по пути, но времени всегда в обрез. Я постараюсь, а то совсем заработался. будем очень рады видеть!!) Может тоже заеду на 10 минуток....... надеюсь никому не помешаю... ;) заезжай обязательно) Буду )))) Дирлиная, атрибутику захватить для тебя? бери) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Всем привет! А я буду без тазика и буду пить пиво вести себя неприлично кричать как я люблю ситроен и HPI форева! Есть возражения? А еще я Вас всех люблю правда по разному!!!!!! Изменено 8 мая, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Димаска, Нет. Но на слове поймали))) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всем привет! На коком? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всем привет! На коком? Вот ведь не понятливый, заставят всех любить, причем по-разному. :)(Дирли, прости за флуд) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всем приветит! А я и так люблю всех по разному! )))) Все относительно! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 я еду без документов)) ибо забыла дома, если опоздаю, значит гайцы остановили) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Если заеду то не на долго. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Только прибыл) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 патамушта мы банда))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 жаль так и не смог до вас доехать((((( Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Zloi BoY, мы тебя ждали.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Sashochek, я буду стараться реабилитироваться ;) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А хорошо так посидели )))) Мне понравилось и столько новых лиц... а появление Сегорова - это просто праздник какой-то ;) Сашк, спасиб за фотографии... а мы там с Натулей чего, мелочь собираем, что ли? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а мы там с Натулей чего, мелочь собираем, что ли? Смотрите слепят иль нет её противотуманки))) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 а я сегодня новый тюнинх сделал))) в след раз покажу))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Наконец-то добралась до интернета..... Рада, что приехала. Очень приятно было со всеми познакомиться :) Саша - клевые фотки (когда это ты успел мой руль заснять? :))))) ) Вобщем, надеюсь в скором времени опять всех увидеть :))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ульяна C4, а вот успел.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Спасибо всем за такой веселый вечер) Димка, ашпиай однозначно форева)))))))) Ульяна, Олег,была очень рада с Вами познакомиться, теперь надеюсь мы все поедем за город) Сегоров, молодцы, что вырвались, а то мы соскучились ужасно! Сашулька, фотки супер и вообще, ты меня своим присутствием осчастливил!) Денис, с тебя открытие тайны лампочек в педалях)))) Утенька, надеюсь, что вы с вертолетом уже вернулись, а поездка прошлабез проблем! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 у меня даже есть комплект лампочек для кого-нить одного))) покупал, думал белые, оказались синими - так в багажнике и валяются))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти