Icechieff Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 думаю смогу) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я там правда никогда не была) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Dirly_Doo, Это рядом с Балтийской, Варшавский вокзал еще там) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Dirly_Doo, Это рядом с Балтийской, Варшавский вокзал еще там) вот это единстенное чтоя там знаю.. ну а что там делать? как с парковкой? убью, если задинамишь... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Dirly_Doo, Я вообщето даже не думал еще об этом))) Парковки там дофига, 2 огромные площадки)) Там боулинг , кино , мак дональдс))) Суши евразия- самые гавЁные в городе) На пластмассовых тарелках) Каток там есть.. всё. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 вот это единстенное чтоя там знаю.. ну а что там делать? как с парковкой? убью, если задинамишь... Парковаться лучше на правой(если стоять к вокзалу лицом), между вокзалом и Лентой. С нее можно выехать куда угодно. Со второй- только в сторону Московского пропекта. И до Московского- двойная сплошная. Короче, хреново со всех точек зрения... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 olg66, Неееее) Та все равно где парковаться, но мест свободных больше со стороны храма, варшаву можно обьехать по кругу .. Ссылка на комментарий
Ilim Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не смогу :( Проставляюсь на работе за ДР... красный Ц5, C676 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 olg66, Неееее) Та все равно где парковаться, но мест свободных больше со стороны храма, варшаву можно обьехать по кругу .. Я проверю, на всякий случай. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 olg66, Я там каждый день практически езжу, можешь не проверять... только если перекопки ремонтные начнуться, а так- верь мне ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 olg66, Неееее) Та все равно где парковаться, но мест свободных больше со стороны храма, варшаву можно обьехать по кругу .. Я проверю, на всякий случай. olg66, Неееее) Та все равно где парковаться, но мест свободных больше со стороны храма, варшаву можно обьехать по кругу .. Я проверю, на всякий случай. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 olg66, проверь, проверь) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 olg66, проверь, проверь) Не, я один раз проверю. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я буду! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Icechieff, приезжайте за рамками!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А где конкретно вас искать: на парковке (правой? левой?) или внутри? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А где конкретно вас искать: на парковке (правой? левой?) или внутри? хороший конечно вопрос)) давайте, мальчики ( кто там был вообще) определите место встречи! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Определяю)))) Левый паркинг! Меж храмом и варшавой. Ссылка на комментарий
Ульяна C4 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хоть я и не мальчик :grin: , предлагаю левую сторону. Как-то привычней от туда заходить... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Хоть я и не мальчик :grin: , предлагаю левую сторону. Как-то привычней от туда заходить... +1 Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Как бы выбраться, ведь по пути, но времени всегда в обрез. Я постараюсь, а то совсем заработался. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Если погодка будет хорошая то можно и в варшаву не заходить) Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Может тоже заеду на 10 минуток....... надеюсь никому не помешаю... ;) ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 TED333, Может тоже заеду тогда.. помнишь обещал мне дать затестить машину? Ссылка на комментарий
TED333 Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Sashochek, Прям затестить?! ...серебристый C4-купе, 2005, МКПП, R17, би-ксенон... БЫЛ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти