Nat_d Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ГЫЫЫЫЫ Фоткти будуть завтра чеснслово!!! ждём ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Добралась я наконец-то до интернета:)) Серёга! Огромное тебе спасибо за организацию сего замечательного мероприятия. ВСЕМ! Огромное спасибо за компанию! Ну и ФОТКИ. Пашина машина:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Машина была благополучно вымыта вечером. Мойщики канешна слехка прифигели..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Машина была благополучно вымыта вечером. Мойщики канешна слехка прифигели..))))) Тю, Паша. Я тебя без пальта и шапочки отказываюсь узнавать:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Тю, Паша. Я тебя без пальта и шапочки отказываюсь узнавать:) Как тебе мой новый ЫмЫдж?)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Anastezia Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Машина была благополучно вымыта вечером. Мойщики канешна слехка прифигели..))))) Паша! Что с твоей машиной?? :blink: на в краске чтоль??? :grin: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Паша! Что с твоей машиной?? :blink: на в краске чтоль??? :grin: Была в краске, теперь чистенькая)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Как тебе мой новый ЫмЫдж?)))))) Рыжий тебе к лицу:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Anastezia Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Всем спасибо за позитивный отдых.! :victory: продолжаю лечить синяки и шишки! :black eye: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 продолжаю лечить синяки и шишки! :black eye: Шампаньским? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ребята, какие вы молодцы!! Приятно посмотреть! Вот еще одно доказательство - владельцы Ситроен ЛУЧШИЕ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Anastezia Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Шампаньским? Неее.....я в завязке! )))) :nono: йодиком, йодиком.... Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Чуствую себя буратино :black eye: :black eye: гнусь с трудом Такая же беда :haha: Рад был всех вас увидеть, было очень здорово. Утя, респект&уважуха :good: за автропробег Москва-Питер. Военному спецкору :air_kiss: за фотки. Вообщем сплошной позитив :friends: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Позитив не то слово! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Вотна рабготе не видно нифига, но всеравно спасиба!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Anastezia Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 что-то я очень серьезная получилась )))) :dirol: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А медведь всё равно живой остался... ы-ы-ы-ы))))))) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А медведь всё равно живой остался... ы-ы-ы-ы))))))) У тебя ещё есть шанс исправиться :pooh_door: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 У тебя ещё есть шанс исправиться :pooh_door: а уж мы поможем.. :hunter: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 а уж мы поможем.. :hunter: +100 ХАЧУ брелок :fans: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 +100 ХАЧУ брелок :fans: А всё так хорошо начиналось...))))) Хочу рамки....)))) А теперь вот .... брелок подавай....)))))))))))))) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А всё так хорошо начиналось...))))) Хочу рамки....)))) А теперь вот .... брелок подавай....)))))))))))))) Прогрессия )))))))))))))))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 МАУС!!!!! Я совсем забыла тебе сказать, что с отбытием главного стратега мы постарались не ударить в грязь лицом и выиграли ещё две игры. Итого 4*1 в нашу пользу! :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения