Paulus Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ребяты!! а можно приехать посмотреть как вы будете играть? там так просто, без игры, пустят? Канешна пустят, приезжай.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ребяты!! а можно приехать посмотреть как вы будете играть? там так просто, без игры, пустят? Я тоже не играю. Будем с тобой шашлыГ жарить:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Аренда мангалов 450 р. 1 день (включает 5 кг. угля, шампуры, и жидкость для розжига) Таня, усё там имеецо и мангал и шампуры.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 а в месте под крестиком народ сколько времени будет ждать? вопрос связан с неуверенностью, что вообще этот съезд найду :cray: поскольку всего два месяца за рулем и с пространственным кретинизмом пока еще не рассталась :fool: каешна постараюсь к часу подъехать, надеюсь там уже кто нить будет стоять и я не промахнусь, а вот если там еще никого не будет....ндаааа....народ, во сколько планируете начать подъезжать? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 UDACHA, съезжаешь со МКАДа на Симферопольку и ищешь ситроены на обочине. Тел. смотри в личке. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Завтра утром надо на сервис, менять амортизатор и ремень.. Очень надеюсь закончить до 13 и успеть на пейнтбол! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Если кто потеряется или есть вопросы, звоните 765-7303 :friends: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я потерялася... прыгала на батуте и потерялася.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я потерялася... прыгала на батуте и потерялася.. :grin: В списке :big_boss: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Rattlemouse, не чЕтай, а приезжай! В честь твоего праздника обесчаю не стрелять в тибя..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Я та приеду ) и отстреляюсь )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 1. DSN +1+1 2. PaulusЯ потерялася))) Бабочко - хад.. :grin: 3. PrettyGirl +1 4. Akka Knebekaize с Петруччио +3 5. Утя +1 6.Элеонора, она же ЭлиС (если я не ошибаюсь); 7.bert (постарается быть); 8.-=SAB=- (приедет, если экзамена не будет); 9.Dentarg +2 10. Rattlemouse +.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Боюсь, что я вместе с "+1" не приеду.. Прошу извинить, я просто не предполагала что задержусь в Белгороде на столько дней и вернусь только сегодня.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Wiedzmin Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 в 13:00 на съезде на Симферопольское буду, а там посмотрим :) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ну чё? живых нет чтоль? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ну чё? живых нет чтоль? +1 ....куда пропали ? ынтересно ж кто кого и как сильна ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Как то я совсем растерялась под конец и не попращалась со всеми и спасибо не сказала...эх...бэвает...прошу прощения,теряюсь я в новой компании...буду исправляться!! Я хотела сказать, что Вы просто замечательные!!! Спасибо вам всем за отлично проведенный день, да и вообще за все!! Давно так не отдыхала с Хорошими людьми. :fans: Очень хочется надеяться, что не откажете возять меня еще куда нить с собой :blush: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Живые были, точно помню! Я без сил. Спасибо всем! Спасибо Пау и Бабочке за встречу! Спасибо (большое-пребольшое!)Элис за извлеченный из ручника стилус! Было очень здорово, никакие ранения впечатления не испортят! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ЭлиС Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ребята, мои синяки и уставшие ножки только добавляют (однозначно) положительных эмоций!!! Воевали круто, отдохнули, попрыгали, шашлык-вкусняшка! Спасибо Всем!!! Живу надеждой, что не последний раз!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Отлично постреляли, здорово отдохнули! Всем спасибо! С Бабочкой по МКАДу прокатились весьма активно..)))) ЭлиС, ну и хде фотографии? У Тани проблеммы с интернетом, обещала свои фотки в понедельник. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 День был супер! И игра, и шашлык, и гонки по МКАДу )))) Рада была увидеть всех, кого знала, и познакомиться с теми, кого еще не встречала :) Отдельное спасибо Таниному мужу за компанию в распитии алкогольных напитков )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Чуствую себя буратино :black eye: :black eye: гнусь с трудом Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Чуствую себя буратино :black eye: :black eye: гнусь с трудом Ой, да, понимаю ))) "Все болит, ничего не помогает!" (с) Радует, что хоть синяков почти нет :) :black eye: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Классно постреляли ) всем пасибы ) жалко, что пришлось рано свалить, но блин плотный график ) Ссылка на комментарий
ЭлиС Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ГЫЫЫЫЫ Фоткти будуть завтра чеснслово!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения