Paulus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 нет, я буду партизанить! )))) Вот посадим тебя в засаду и будешь там партизанить)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Anastezia Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 :grin: Вот посадим тебя в засаду и будешь там партизанить)))) вы и так в прошлый раз нам почти в сухую проиграли!!! ))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 :grin: вы и так в прошлый раз нам почти в сухую проиграли!!! ))))) А в этот выиграем)))) ну если хошь снова проиграем)))))) - Что вы скажете о предстоящей кампании, генерал? - Видит Бог, она будет проиграна. - Зачем же ее начинать? - Чтобы выяснить, кем именно... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Anastezia Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А в этот выиграем)))) ну если хошь снова проиграем)))))) - Что вы скажете о предстоящей кампании, генерал? - Видит Бог, она будет проиграна. - Зачем же ее начинать? - Чтобы выяснить, кем именно... :grin: Паш, не знаю, поеду или нет. :dntknw: а вот если соберусь, то можно без записи приехать, или меня ну пустють тудысь? :pleasantry: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Настя, пустють, пустют, главное собраццо)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А мы таки собираемся? Или где? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 - Что вы скажете о предстоящей кампании, генерал? - Видит Бог, она будет проиграна. - Зачем же ее начинать? - Чтобы выяснить, кем именно... :grin: :haha: :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Anastezia Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Настя, пустють, пустют, главное собраццо)) Ну в общем я подумаю! )))) :dirol: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А мы таки собираемся? Или где? Конечно же собираемсо. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дополнительная схема проезда Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А мы таки собираемся? Или где? Обезательно :friends: , завтра еду вносить предоплату. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Cписок участников. 1. DSN +1+1 2. Paulus 3. PrettyGirl +1 4. Akka Knebekaize с Петруччио +3 5. Утя +1 6.Элеонора, она же ЭлиС (если я не ошибаюсь); 7.bert (постарается быть); 8.-=SAB=- (приедет, если экзамена не будет); 9.Dentarg +2 10. Rattlemouse +.... :fans: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Wiedzmin Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Дополнительная схема проезда Paulus, извини, я ее перерисовал :) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ни шагу назад!!! Бабло внесено :pardon: Поступило предложение перенести игру с 12-00 на 14-00, дело в том что там в 12 будет порядка 200 тел (карпаратив) Wiedzmin Сам будешь? Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Предлагаю учаснегам мероприятия собраццо в 13-00 на обочине Симферопольки (примерное место обозначено крестиком). Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ЭлиС Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А этот крестик хде? там что нить рядышком есть !? :hunter: Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А этот крестик хде? там что нить рядышком есть !? :hunter: Обочина :bye: А этот крестик хде? там что нить рядышком есть !? :hunter: Обочина :bye: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Дополнительная схема проезда ой, а я в 10 минутах от этого места живу))) Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ой, а я в 10 минутах от этого места живу))) Вот по-этому обязана приехать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я готов!!! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А шашлык машлык будим жарить?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 А шашлык машлык будим жарить?))) Тю, а как же? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Тю, а как же? Этта есть карашо Поступило предложение перенести игру с 12-00 на 14-00, дело в том что там в 12 будет порядка 200 тел (карпаратив) Хочу напомнить, что время перенеслось на 14-00 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ребяты!! а можно приехать посмотреть как вы будете играть? там так просто, без игры, пустят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения