Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Дык тожа хоцца и тожа жду... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 75% себя неоправдали, всё остаётся всиле на 10 Мая. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 75% себя неоправдали, всё остаётся всиле на 10 Мая. :grin: :grin: :grin: мне кажется, что очень мало учаснегов мероприятия.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 :grin: :grin: :grin: мне кажется, что очень мало учаснегов мероприятия.... Активный ты наш :neo: Думаю твоими стараниями подтянется народ из С4-Сlub. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Итак, играем 10-го. :hunter: Пригласил с4клуб. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я вообще-то кое-кого из коллег организовала. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Думаю твоими стараниями подтянется народ из С4-Сlub. уже начинают подтягиваццо... :grin: Завтра будет больше.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну, кто еще не записался добровольцем?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Пишите )))) Утя +1 :drinks: Только мне нужна будет подробная карта как добраться из Химок или машина сопровождения ))) ну или на хвост может кто возьмет двух девочек ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ну или на хвост может кто возьмет двух девочек ))) Уж договоримся)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Пишите )))) Утя +1 :drinks: Только мне нужна будет подробная карта как добраться из Химок или машина сопровождения ))) ну или на хвост может кто возьмет двух девочек ))) Записал :good: Если надо, напишем расскажем встретим :big_boss: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Паша где народ из С4? Нас пока 12 тел))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 воть: 1.Элеонора, она же ЭлиС (если я не ошибаюсь); 2.bert (постарается быть); 3.-=SAB=- (приедет, если экзамена не будет); 4-6.Dentarg +2 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 воть: 1.Элеонора, она же ЭлиС (если я не ошибаюсь); 2.bert (постарается быть); 3.-=SAB=- (приедет, если экзамена не будет); 4-6.Dentarg +2 Во другое дело, нас уже 17 бойцов :fans: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Главное, чтобы не отменилось:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну что, лентяи... жива записывацца..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Жаль, работаю.... А то бы и Утю на хвост взял... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ЭлиС Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Элеонора она же ЭлиС может и 9 и 10 и 11 и даже 12! Буду 110% может есчё друга возьму!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Элеонора она же ЭлиС может и 9 и 10 и 11 и даже 12! Буду 110% может есчё друга возьму!!! Вот молодец какая! :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Элеонора она же ЭлиС может и 9 и 10 и 11 и даже 12! Буду 110% может есчё друга возьму!!! Обезательно бери :good: Больше народу, меньше шансов промахнуться :hunter: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 и пошол брат на брата и клуб на клуб... можит пэйнтбольную лигу клубов пора мутить? или уже есть? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Anastezia, харе ужо чЕтать, пЕшы давай..)))) поехали с нами)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 можит пэйнтбольную лигу клубов пора мутить? Вот тебе и флаг в руки :clapping: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 DSN, я конешно космополит... тока в ссылке далёкой... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Anastezia Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Anastezia, харе ужо чЕтать, пЕшы давай..)))) поехали с нами)) нет, я буду партизанить! )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения