Akka Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 И ещё +3 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну шо, кто исчо желает записаццо? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 И ещё +3 В списке))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я забыла. А что там на счёт еды? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Я забыла. А что там на счёт еды? До игры никакой еды... :big_boss: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 До игры никакой еды... :big_boss: Кого пристрелите, того и съедите))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) До игры никакой еды... :big_boss: База "Юг" Дополнительные услуги Тир (пневматический) 1500 р. 1 час Настольный теннис 60 р. 1 час Автомобильная парковка бесплатно Прокат лошадей 800 р. 1 час Бильярд (9 футовый пул) 150 р. 1 час Аренда мангалов 450 р. 1 день (включает 5 кг. угля, шампуры, и жидкость для розжига) Караоке бесплатно Детская комната бесплатно Бадминтон бесплатно Мячи футбольные, волейбольные, баскетбольные бесплатно Экстрим городок 300 р. С человека Пейнтбольный тир 200 р. 100 шаров Метание ножей 150 р. 15 мин. Для любителей покушать))) Изменено 30 апреля, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 А возможно караоке в деЦЦкой комнате и все это - бесплатно? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 До игры никакой еды... :big_boss: Аренда мангалов 450 р. 1 день (включает 5 кг. угля, шампуры, и жидкость для розжига) Ну вот. Другое дело:) Значит можно с собой брать шашлык. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну вот. Другое дело:) Значит можно с собой брать шашлык. Угу.. народу тока на шашлыг, но никак не на игру..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Угу.. народу тока на шашлыг, но никак не на игру..))))) Танюся заботится не только о зрелищах, но и о хлебе насущном:) Я думаю, что сегодня все разъедутся по дачам. 4-го активизирутся. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Танюся заботится не только о зрелищах, но и о хлебе насущном:) Я думаю, что сегодня все разъедутся по дачам. 4-го активизирутся. 4го активизируюца и 8го уедут обратно)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Вполне может быть. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Серега!!!!! А реально перенести бойню на 11-е число?? Думаю народ сразу потянеца.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 стопудово ) 11-го я подъеду ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 и я 11го буду....)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Внимание, внимание! Сводка Совинформбюро (голосом Левитана))))) Только что проведено совещание в штабе верховного главнокомандующего. Мы посовещались и я, Бабочко решил: Перенести решающую битву с 10-го на 11-е мая. Т.к. это нужно согасовать еще с владельцами базы, будем сегодня считать вероятность переноса битвы равной 75%. Слушай мою команду! Смирррна! Уже записавшимся гвардейцам лебгвардии Семеновского полка, подтвердить своё участие в баталии 11-го мая. Вольнна! рразойдись))) Итаг: 1-2.Бабочко+1; 3. Побэдко; 4. Раттлмаус; 5. Паулус; 6. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 подтверждаю!!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 :hunter: ну, хто смелый исчо? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мне на счёт 11-го нужно думать. ДР у ребёнка. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ну а у нас на 11-ое уже все забито.. 10-ого было бы в самый раз. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Прасыпаимсо ) А у мну все забито на 10-е ) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Что делать будем? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Почему-то мне кажецца, что пейнтбола не будет... :dirol: мало учаснегов... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Давайте ещё пару дней подождём. Очень хоцца пейнтбол:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения