DSN Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Да простят меня двое наших друзей :angel: Народ, объявляется очередной набор в растрельную :hunter: команду))) Сделан предворительный заказ. Дата 10.05.08 время с 12-00 переносится на 14-00 база "ЮГ" Из расчета на 20 человек 1 275 рублей Это вся аммуниция и 500 шаров на чел. Пейнтбольная база "ЮГ" На территории в 5 Га расположены клубное здание с теплыми раздевалками, душем, сауной, кафе-баром и банкетным залом, 6 игровых площадок и зона отдыха с беседками, палатками, шатрами, походной кухней, площадками для игры в мини-футбол, волейбол, стритбол, настольный теннис. На базе 7 полей для игры в пэйнтбол: «Дом Павлова» В центре площадки одноэтажное здание. Вокруг множество укрытий из мешков с песком и деревянных конструкций. Сценарии игры: штурм, прорыв, охрана VIP, DOOM, центральный флаг, два флага, стенка на стенку. «Промзона» Динамичная площадка с укрытиями из грузовых автопокрышек, катушек из под кабеля, металлических бочек. Основные сценарии: центральный флаг, два флага, стенка на стенку. «Форт» Лесная площадка с деревянными укрытиями. Основные сценарии: оборона, центральный и два флага, стенка на стенку. «Сайгон» Деревня с домиками, обнесенными низким деревянным забором. Сценарии: осада, охрана VIP, карательная экспедиция, центральный и два флага, стенка на стенку. База «Юг» расположена в живописном месте в районе Подольска в 9 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Cхема проезда Cписок участников. 1. DSN +1+1 2. PaulusЯ потерялася))) 3. PrettyGirl +1 4. Akka Knebekaize с Петруччио +3 5. Утя +1 6.Элеонора, она же ЭлиС (если я не ошибаюсь); 7.bert (постарается быть); 8.-=SAB=- (приедет, если экзамена не будет); 9.Dentarg +2 10. Rattlemouse +.... Изменено 9 мая, 2008 пользователем DSN Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Йа!!!! :yahoo: Дайте мне парабеллум© Играл на этой базе. Все продумано, интересные сценарии. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ой, а я здесь была. Корпоративно. Прикольна.... Подтверждаю - вся красота в наличии. Подумаю исчо. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ой, а я здесь была. Корпоративно. Прикольна.... Подтверждаю - вся красота в наличии. Подумаю исчо. Исчо думать ненадо, записываться в доблестные ряды надо))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну ка, живо записываемся! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Медведь "в пролёте" в смысле... работает 10-го числа...((((( Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Медведь "в пролёте" в смысле... работает 10-го числа...((((( Что за произвол :ohmy: Опять мы без брелков останемся :angry: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Опять мы без брелков останемся :angry: ааааа..жжошь.. :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Победа тож -1.......... так что получаеца "День, охота - 2" Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 так что получаеца "День, охота - 2" :taunt: Ссылка на комментарий
July Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 тоже "-" :((( ибо далеко буду Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 тоже "-" :((( ибо далеко буду Вы чего сговорились? Мы же с Pau в лесу друг друга ненайдём. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 DSN, ну бум надеяццо, что вечером народ подтянеццо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Типа up.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Победа тож -1.......... так что получаеца "День, охота - 2" День Победы без Победы. :) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Задумалась... может приехать, раз на день рождения не получилось... гм... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Опять я работаю да что за .............. Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В это время буду в Волгограде. Если планы изменятся - отпишусь. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 -1 ДР и Ремонтные дела Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мдааа.... товарисчи......... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 DSN, спасибо за инфу :) Я там бывала, да.. Можно и повторить :) Пока не могу на 100% сказать, смогу или нет, но на 90% запишите :) Причем даже +1 :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Задумалась... может приехать, раз на день рождения не получилось... гм... А чего думать то? ехать НАДО :take_example: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Змий -1 :( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Змий -1 :( Всё неможешь пережить потерю друга ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Мы поедем с Петруччио. т.о. игрок по сути один. Я в массовке:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения