Гость ginger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Владельцы С3 песочного цвета (Sable bivouac) поделитесь фотками. Хочу убедиться перед покупкой, что это именно то! Шлите на mldudorova@yandex.ru или выкладывайте здесь! Спасибо Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) :dirol: Изменено 29 апреля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) ginger, у Победы такой Ситроенчик, если я не ошибаюсь. MIFKA, на твоей картинке золотой, а не песочный. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 зайдите в профиль Residenta) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=3028 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 зайдите в профиль Residenta) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=3028 Ну вот ,я же говорю, у Победки такой же. У нас с мужем предыдущая Ксара Пикассо была такого же песочного цвета (Sable bivouac): ginger, понравился С3 песочного цвета? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Привет! Вот прямая ссылка на фото http://citroens-club.ru/forum/uploads/photo-3028.jpg Цвет, стоящий внимания глаз :) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Цвет, стоящий внимания глаз :) на нем грязь не видна :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Спасибо ОГРОМНОЕ! Да, видела на улице, но не была уверена что он так называется! На солнце цвет великолепен! Как шампанское, только пузыриков не хватает! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ginger, знаете, он еще как жемчужина на солнце отливает то розовым, то фиолетовым.. я на Победину стояла любовалась) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 он такой без дополнительного металика? Т.е указваешь в заказе его и получаешь такую красоту? Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 на нем грязь не видна :)))) Да, flordeluna,особенно ночью ;) знаете, он еще как жемчужина на солнце отливает то розовым, то фиолетовым.. Да, чем сложнее цвет, тем требует большего внимания по уходу, соответственно отдача на лицо будет! он такой без дополнительного металика? Т.е указваешь в заказе его и получаешь такую красоту? Совершенно верно Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Resident, спасибо Красавица у Вас машинка, прям в сердце запала... томлюсь в ожидании такой... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Resident, спасибо Красавица у Вас машинка, прям в сердце запала... томлюсь в ожидании такой... Совсем не мне спасибо, а PSA :) Теперь Вам нужно определиться с конфигурацией автомобиля, это тоже не менее важно как и цвет! Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Совсем не мне спасибо, а PSA :) Теперь Вам нужно определиться с конфигурацией автомобиля, это тоже не менее важно как и цвет! с конфигурацией я определилась в первую очередь, а потом начались муки с выбором цвета. На свое счастье увидела на улице. Как говорится любовь с первого взгляда! ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 :dirol: Паш... я не виноват... :dntknw: так получилось...)))))) :blush: Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 с конфигурацией я определилась в первую очередь, а потом начались муки с выбором цвета. На свое счастье увидела на улице. Как говорится любовь с первого взгляда! ))) В таком случае, желаю Вам, чтобы ещё случилась и любовь с первого раза ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) :dirol: :dirol: :dirol: Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В таком случае, желаю Вам, чтобы ещё случилась и любовь с первого раза ;) :) Работаю над этим... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 :dirol: :flood: :acute: Ссылка на комментарий
Рих Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Я себе как раз именно такой беру :) Кстати, принимайте в свои ряды). Как получу, постараюсь устроить фотоотчет. Sie schwimmt vorbei bemerkt mich nicht Ich bin ihr Schatten sie steht im Licht Da ist keine Hoffnung und keine Zuversicht Rammstein, Feuer und Wasser Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 уж не знаю какого особенного ухода требует такой цвет))) зато увидела фоту свою новую)))))))))) ни разу не видела)) а цвет идеален....грязи не видно...тока если вдруг дождь покапает она видна...пятнистый машин получаеца)))))))))) тогда и мою)))) кста...он в определенном смысле хамелион...то фиолетовым отдает..то золотистым....красиво)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рих Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кстати да, когда я приносил фотографию, сделанную в салоне, своим, они поинтересовались что это так фиолетовым отдает ;) Цвет хорош). Sie schwimmt vorbei bemerkt mich nicht Ich bin ihr Schatten sie steht im Licht Da ist keine Hoffnung und keine Zuversicht Rammstein, Feuer und Wasser Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Кстати да, когда я приносил фотографию, сделанную в салоне, своим, они поинтересовались что это так фиолетовым отдает ;) Цвет хорош). Не то слово как хорош)))) Поздравляю))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рих Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) http://keep4u.ru/imgs/b/080808/1b/1bff7b3d50198bcd6d.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080808/00/0035724c7cd2eb7b08.jpg :blush: Не то слово как хорош)))) Поздравляю))))) Спасибо). Изменено 7 августа, 2008 пользователем Рих Sie schwimmt vorbei bemerkt mich nicht Ich bin ihr Schatten sie steht im Licht Da ist keine Hoffnung und keine Zuversicht Rammstein, Feuer und Wasser Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти