MAA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 уважаеме владельцы С4, подскажите пожалуйста. Тем более у меня вообще что-то странное творится, он то включается то нет. Причем, как я понял, на двери (как это было на других машинах) его нет. В меню я тоже не нашел. Только плз. для любителей ссылок на инструкции, нет ее у меня, посмотреть негде... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 так в С4 он как раз находится на двери, водительская сторона, рядом с кнопками стеклоподъемников, как отключить? так он включается и отключается нажатием этой кнопки 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Только плз. для любителей ссылок на инструкции, нет ее у меня, посмотреть негде... Ну так на тебе картинку из инструкции.. А ты где ваще С4 раздобыл? Вот тихушник то)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А ты где ваще С4 раздобыл? Вот тихушник то)))) Думаю, что Андрей в помощь кому-то... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Думаю, что Андрей в помощь кому-то... Ну надеюсь, что помогли..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Не не в помощь кому-то, если посмотрите на подпись - я все еще пешеход. Вот и катаюсь по необходимости на С4 сестры. Теперь понятно, почему то открыты двери задние то закрыты. Большое спасибо за консультацию. Правда про механическую блокировку не очень понял, она опционально видимо если нет задних электрических стеклоподъемников? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 меня оч порадовал этот замок. Я даже не знал что он будет в моей самой простой комплектации. Держу его всегда включенным, ибо сзади нет никого пока, зато можно не боясь кидать назад вещи, как в купе. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Правда про механическую блокировку не очень понял, она опционально видимо если нет задних электрических стеклоподъемников? Нет, мех. блокировка случайно не вырубится, а кнопочку можно случайно отрубить. меня оч порадовал этот замок. Я даже не знал что он будет в моей самой простой комплектации. Держу его всегда включенным, ибо сзади нет никого пока, зато можно не боясь кидать назад вещи, как в купе. Это ты зря! Этот замок не дает открывать дверь изнутри, чтобы дети на ходу не вывалились, но снаружи открыть дверь можно. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
nikbor47 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Всем здравствуйте! Проблема в следующем, кнопка, которая блокирует задние двери и окна перестала работать, нажимаешь на нее и она не фиксируется в нажатом положении, а если нажать и держать то все срабатывает, может кто знает как ее снять, такое ощущение что пружинка какая-то слетела. ситроен с4 2010 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти