Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вообщем далеко ходить не надо, все ждут Саню! И если Миха знает где он , но скрывает... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Вообщем далеко ходить не надо, все ждут Саню! И если Миха знает где он , но скрывает... Держу его у себя в казематах... прикованного цепями... ни есть ни пить не даю)))) Да не знаю я где он GPS маячок ещё не успел установить на него...)))) Изменено 29 апреля, 2008 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Слово Rush во французском тоже есть Общая лексика. Гак (FR-RU) rush m (pl -es) 1) устремление, натиск, напор, наплыв; массовый приезд или выезд; погоня за... 2) спорт. бросок, последнее усилие (в беге), рывок, спурт 3) кфт. рабочий позитив 4) арго наркотическое опьянение, кайф Все 4 варианта Rush-у присущи))), и в каждом из них он видимо прибывает в зависимости от своего настроения. Осмелюсь предположить, что в данный момент ему подходит вариант перевода № 4)) (Да простит меня святой януарий)) :taunt: Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 всех бы забанила))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 всех бы забанила))) Усё, попали мы.. сматываемся.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Усё, попали мы.. сматываемся.. тикайте, тикайте))) лишь бы пофлудить всякую тему придумают))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 тикайте, тикайте))) лишь бы пофлудить всякую тему придумают))) А создатели то - Питерские)) :acute: Гыы Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Гыы Питрские, но не флудеры... Я вот серьёзно интересуюсь ... куда пропал парень...!?!? Какие варианты? Зачем ему скрываться? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 сама ищу... по делу... значит есть причины.. нужно же человеку от нас отдыхать хоть иногда) А создатели то - Питерские)) :acute: Гыы Владимир, бросайте эти шьучки)) мы тут граждане мира)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Владимир, бросайте эти шьучки)) мы тут граждане мира)) Дети мира))): :secret: ухожу, ухожу, ухожу..... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Питрские, но не флудеры... Я вот серьёзно интересуюсь ... куда пропал парень...!?!? Саш, хорош наводить "тень на плетень"... Никуда он не пропал... Жив и здоров! :diablo: Придёт время - появиться... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Brabus, Merry Попинс! MIFKA, Мих! Я Чист как вода) А вот ты скрываешь от нас инфу! Выкладывай давай! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Brabus, Merry Попинс! MIFKA, Мих! Я Чист как вода) А вот ты скрываешь от нас инфу! Выкладывай давай! Саш, по этическим и чисто человеческим мотивам ничего сказать не могу...))))))))) И никакой тайны в этом нет... А гадать на кофейной гуще... я не хочу...))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Придёт время - появиться... Мих!Время пришло в гости отправиться, - Ждет меня старинный друг. Он толстый и славный мой друг самый главный, Он - мишка, плюшевый мишка. Всем он знаком. Кто б угостил медком. Мишка, глупенький мишка, Лакомка Винни Пух - с ветки на землю бух. Нас без сомнения ждут приключения, Мы ведь не любим скучать. И пасмурным днем, если дождь за окном, Как славно, что можно тебя повстречать! Мой мишка, выдумщик мишка, Куда ты, постой, Возьми меня с собой! Мишка, плюшевый мишка, Навек мы друзья - Мой старенький Винни, да я. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Мне кажется уже больше месяца Раша не видно... Когда появится? Кто знает, подскажите... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В связи с последними проблемами на главной странице сайта, решил поднять эту ста-а-а-арую, но цуко "вечно молодую" тему ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Раш ))) Вот красавэлло))) MIFKA, Ты то где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти