Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Куда пропал администратор сайта ??? Санёк! Выходи! Вот это я лоханул! Если кто может то поменяйте название темы на Where ia Rush??? Пожалуйста! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Куда пропал администратор сайта ??? Санёк! Выходи! Во-первЫх... Rush..))) А во-вторых... он не пропал...))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 MIFKA, Хотел назвать его Реш! И где он? Если не пропал! В асе не отвечает ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 MIFKA, Хотел назвать его Реш! И где он? Если не пропал! В асе не отвечает ... Саш... жив-здоров он... И где он? Если не пропал! В асе не отвечает ... А право на личную жизнь ещё никто не отменял... :dirol: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А кто кроме него может "фамилию" из моего ника убрать? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А во-вторых... он не пропал...))) Миха что то знает, но молчит)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А право на личную жизнь ещё никто не отменял... :dirol: А мы? А нам? Внимания не хватает Akka Knebekaize, Таких вопросов у людей сотни! Нам нужен Рэш!)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А кто кроме него может "фамилию" из моего ника убрать? Никто))) А мы? А нам? Внимания не хватает Саш, ты не одинок..))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А кто кроме него может "фамилию" из моего ника убрать? Нинада..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нинада..)) Чёй-то? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Sashochek, Молодой человек!, на этом форуме, если и "козырять" своими блистательными знаниями языков, то это необходимо делать либо на родном русском либо на французком))) гы - дерзайте, юноша. Заодно и нам поведаете, как на французком пишется Rush)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Чёй-то? Красиво звучит.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Чёй-то? А зачем? :dntknw: Мы ужо привылки к "фамилии", даже выговаривать научились..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Brabus, Мужчина! Да я допустил ошибку) Как Вам не стыдно делать замечания человеку , которого Вы называете братом ?!?!? Тем более при дамах! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А кто кроме него может "фамилию" из моего ника убрать? А ты чо апять замуж вышла? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Заодно и нам поведаете, как на французком пишется Rush)) :grin: так чтоль - L'élan Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Sashochek, Молодой человек!, на этом форуме, если и "козырять" своими блистательными знаниями языков, то это необходимо делать либо на родном русском )) Правильно, я вот, например, человечка готовой анимашкой поприветствовала, а в ней в велкоме вместо "С" - "К", а я даже внимания не обратила, пока пальчиком не ткнули. Было стыдно:( Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Akka Knebekaize, Не меняй! Красиво звучит и смотрится! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А ты чо апять замуж вышла? Что значит АПЯТЬ? ;) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 :grin: так чтоль - L'élan Лилиан! ))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А зачем? :dntknw: Мы ужо привылки к "фамилии", даже выговаривать научились..)))) .... а после третьей рюмки? ;) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 :grin: так чтоль - L'élan Паш, я понятия не имею - сам, так - малыша просто отчитал))), чтоб выражался членораздельно в сл. раз))) Что значит АПЯТЬ? ;) Мне сразу вспоминается детство и вездесущий НИльс.. Так что оставляй = очень даже идёт!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Паш, я понятия не имею - сам, так - малыша просто отчитал))), чтоб выражался членораздельно в сл. раз))) Ну если переводить rush с английского как порыв, то по французски, порыв будет L'élan.А если rush переводить англо/французским Промптом, получаеццо - ruée... воть)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Слово Rush во французском тоже есть Общая лексика. Гак (FR-RU) rush m (pl -es) 1) устремление, натиск, напор, наплыв; массовый приезд или выезд; погоня за... 2) спорт. бросок, последнее усилие (в беге), рывок, спурт 3) кфт. рабочий позитив 4) арго наркотическое опьянение, кайф Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Что значит АПЯТЬ? ;) Ну раз фамилию меняешь,значить замуж поновой,датчанина но каво меняешь? :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти