flinter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 а зачем с крышкой-то ходишь? Я закрываю бак, ставлю машину на сигналку и иду платить. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 flinter, как я закрою, когда там дяденька пистолет держит?:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 аааа.... ясно тогда б и деньги ему дала, я видл пару раз как люди расплачивались прямо заправщику... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 короче, я поняла 1.ходить платить с пломбиром 2. давать деньги заправщику вместе с ключом и сидеть ждать 3.идти платить, потом приходить отпирать лючок и самому заправлять наверно выберу 3-е, т.к. пытаюсь заправляться на лук- ойле со скидочной карточкой соса-солы в 3%, соответственно блюду экономию, обхожусь без заправщика назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кстати, для общего развития, так сказать, никто не знает, от чего еще подходят крышки бензобака на С3? :pardon: Кто нибудь, что нибудь колхозил?! :dirol: Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Впервые столкнулся с такой крышкой только на С3. У всех с резьбой, здесь особо то колхозить не чем)) Ссылка на комментарий
citr-c3 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Kryakva, , от пыжиков разной масти могут подойти. Я однажды на заправке девочку встретила с таким же наростом на ключике. Сначала думала что "друх", а оказался - лЁва 307-й (пыжик то-есть). Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Kryakva, смотри на ключи )))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти