Pu1sat0r Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Давно хотел спросить: у меня ключ из крышки не вытаскивается, когда она откручена. Что делать то, пока идешь платить? Крышку с собой что ли брать??? :shock: Колобок жжот! Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Pu1sat0r я с собой беру , зато большой + непотеряеш, я на 21102 потерял :oops: Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Я тоеже с собой ношу, но можно ключик и вытащить, там надо нажать на две пимпочки и повернуть ключиь... но Вам надо чтобы руки пахли бензином?? да и куда ее потом деть (крушку) ?... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Grendizer видно инструкцию не читал, крышка вешается на лючок =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Читал... но видно не обратил внимания... пойду гляну... Ссылка на комментарий
Caramelka Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 конечно вешать ее тоже как-то не очень... оставлять машину с висячим ключом, а самому идти платить в помещение, боязно :x С3, 1.4 Sencodrive Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Caramelka дак снял ключ, повесил крышку. пошол... впрочем я заправляюсь там где сначала залился, потом пошел заплатил, и проблемы с пробкой нет =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Конечно с собой брать :D ... Ну или если заправщик знакомый, то можно ключ ему дать и пойти заплатить, а он в это время все сделает...только чаявые не забудь... :lol: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 А вот лично мне это очень нравится - ключ с крышкой тащить с собой! Что то в этом есть. Никакого дискомфорта, даже можно сказать выделяет тебя из толпы. ps: На многих французских авто так. Это не бага, это фича... :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 djstazzy у меня на форде тоже ключ не вытаскивался... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Давно хотел спросить: у меня ключ из крышки не вытаскивается, когда она откручена. Что делать то, пока идешь платить? Крышку с собой что ли брать??? _________________ Это только первый раз об этом думаешь :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Фикс Ессно тащить! Это говорит о том, что у тебя французский авто! И звучит это, поверь мне, очень гордо! :) Ссылка на комментарий
zebra-zodiak Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Перенес обсуждение крышки бензобака из темы "сцепление" - сюда. Кто хочет узнать, как вытащить ключ из крышки бензобака, милости просим в F.A.Q. пост №23. Kryakva у меня еще один сюрприз- решила залить бензин, вставила ключик, лючок на ключике так и остался....короче, я с этим пломбиром пошла платить в кассу :D :-( что делать? ключ вынимается оттуда или нет? Вот тебе дельный совет : на крышке лючка бензобака ,внизу ,на внутренней стороне есть специальный выступ-корючок, когда заправляешься вешай лючок с торчащим ключом на этот выступ ,там есть специальая дужка ....все продуманно)))+ ;) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 zebra-zodiak ключ оставлять заправщику? для меня это какая то новая реальность :o назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 zebra-zodiak ключ оставлять заправщику? для меня это какая то новая реальность :o Ключ из крышки вынуть можно (правда я никогда не пробовал, пачкаться не хочется), но я хожу вместе с крышкой. Ключ оставлять в крышке наверное можно, но не в нашей стране... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ключ из крышки вынуть можно (правда я никогда не пробовал, пачкаться не хочется), но я хожу вместе с крышкой. Ключ оставлять в крышке наверное можно, но не в нашей стране... А я просто заправляюсь на Несте... заправил, потом заплатил. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 У нас таких вариантов нет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Tanushka Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 zebra-zodiak ключ оставлять заправщику? для меня это какая то новая реальность :o а я обычно всё заправщику.. и ключ и деньги :) а сама пока музычку в крошке слушаю... :oops: люблю свои троечки :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ключ из крышки вынуть можно (правда я никогда не пробовал, пачкаться не хочется), но я хожу вместе с крышкой. Ключ оставлять в крышке наверное можно, но не в нашей стране... Не-а! Низззя! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 flinter что такое нестя? где это? вообще, я думала, что полная дура-ключ не могу вынуть :fool: оказывается-так все задумано назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 flinter что такое нестя? где это? вообще, я думала, что полная дура-ключ не могу вынуть :fool: оказывается-так все задумано Нестя это в Питере - заправки, а ключик с пробкой так надежнее, иногда воруют и пробки... ;-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Yushechka, я тоже с таким пломбиром хожу оплачивать. :D Ты не одна. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 flordeluna будем считать, что это модно!!! :angel: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 flordeluna будем считать, что это модно!!! :angel: Классная идея! Новые брелки для ключа зажигания в форме пробки бензобака. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я тоже заправляюсь на НЕСТЕ, но платить сама хожу и тоже с таким вот брелочком:) я всегда еще и сигналку включаю, пока мне ее запрявляют...на фиг нужно рисковать... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти