max_c4_picasso Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У меня тоже на ценнике написано "Запасное колесо", а гогда загнул их (родавцов) под машину, увидели докаточку, чеж говорю ложную инфу даете, кстати диски стоят литые, подойдут ли ихние болты для крепления докадки? наврядли подойдет, я для зимне резины покупал ситроеновскую штамповку и под них отдельно болты, хотя может там особый вид крепежа... Ссылка на комментарий
styks Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Не знаю как там с литьем, но болтами от штамповки докатка крепится особо. Болт заворачивается не до конца, диск прижимает конусная часть болта, так в мануале написано. :dntknw: Ссылка на комментарий
valery_k Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 У меня тоже на ценнике написано "Запасное колесо", а гогда загнул их (родавцов) под машину, увидели докаточку, чеж говорю ложную инфу даете, кстати диски стоят литые, подойдут ли ихние болты для крепления докадки? Болтами от литых дисков можно прикрутить докатку. В мануале об этом написано. "Если на вашем автомобиле применяется запасное колесо для временного использования, при его установке нормальным является положение, при котором шайбы колесных болтов не опираются на колесный диск. Запасное колесо удерживается на конических выносах колесных болтов" А вот можно ли прикрутить болтами от штамповки полноразмерное колесо - вопрос. Болты для штамповки и для литья разные. Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Счастливчики с докатками, если кто захочет поменять ее на полноразмерное колесо - свистните - куплю докатку! Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Озаботился докаткой серьезно, поскольку планирую дальнюю поездку на машине. И вот какой вопрос меня озаботил. Хожу тут по улице далекой страны и докаток - немеряно, но только не на Citroen :cray: Купить диск в Москве не проблема. Резину - нереально. Оказалось, что ее вообще нигде нет (учитывая еще и британский форум). Вопрос знатокам: насколько высота резины 125х70 (ее можно купить) будет отличаться от 125х85 (официальная Citroen) и не будет ли проблем с достаточно тяжелой машиной в паре с такой резиной? Радиус один - R16 Ссылка на комментарий
l0m Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вопрос знатокам: насколько высота резины 125х70 (ее можно купить) будет отличаться от 125х85 (официальная Citroen) и не будет ли проблем с достаточно тяжелой машиной в паре с такой резиной? Разница в высоте - почти 2 см (18,75 мм). На пустую машину не думаю что повлияет - я проехал 10 км на полуспущенном заднем колесе довольно с большой скоростью и активно руля - ничего не почувствовал. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А вот можно ли прикрутить болтами от штамповки полноразмерное колесо - вопрос. Болты для штамповки и для литья разные. valery_k, Точно нельзя. Это уже озвучивалось в форуме. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти