cascato Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 подскажите пож. кто менял потшипники задних ступиц и сайлент блоки в сервисе говорят что они меняют только спупици и рычаги. в этом есть смысл или можно поменять только сайлент блоки и потшипники. и как лучше сделать чтобы потом не переделывать спасибо за советы Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А какие сайлент блоки на задних рычагах? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
cascato Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 вообще то я имел ввиду передние Ссылка на комментарий
user Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 вообще то я имел ввиду передние Они продаются в сборе, ас метал 100$ хотя на 306 пежо я видел отдельно. может и на пикасы бывает, поспрашивайте Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У официалов только в сборе. Но можно найти и отдельно. В МАИ сказали что уних скоро должны появиться. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Когда менял задние подшипники... тоже слышал про "в сборе" за по моему 5600 за штуку + работа.... сделал просто: прозвонил дилеров(официальных) всех и нашел где сделают "только" подшипники, так как почему-то у одних из зч только "комплекты", у других можно отдельно. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти