Победа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Пробовал Пробовал токо толку 0000000000000000000000 ноль все как ................. токо Дирли за стенкой хихикала ну хоть ктото жив был в это время))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Подборка фото для тех, кому лень по всем страницам лазить (будет обновление, после получения фото от Змия и Вывихнутой) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Не удержалась: какие ж вы все-таки молодцы! Так душевно погуляли! Сплошной позитив на фотографиях и в душе после просмотра:) Надеюсь, в следующий раз присоединюсь! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Надеюсь, в следующий раз присоединюсь! Давай, давай.. Летом будет поездка на Валдай. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Наконец-то добралась до компьютера. Огромный-огромный-огромный респект Паше за организацию! Всем большущее спасибо за компанию, общение и замечательный отдых. Оч надеюсь, что поездка на Вадлай состоится и оч хочу принять в ней посильное участие!!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Прелесть Танюш, вам отдельное персональное спасибо за доставку меня обратно! :) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Паша, как и обещал, вот мои оправдания Ничего себе - у вас там снег ещё вовсю - на лыжах можно кататься!!! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ничего себе - у вас там снег ещё вовсю - на лыжах можно кататься!!! Женечка, поехали покатаемся?Андрюша, приглашаешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Женечка, поехали покатаемся? Андрюша, приглашаешь? Девченки, приезжайте. Только на лыжах не разбежишься, снег остался лишь в низинах. Зато какой! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Девченки, приезжайте. Только на лыжах не разбежишься, снег остался лишь в низинах. Зато какой! Существенный.... Люблю снег... А в Карелию вы на рыбалку не ездите летом? Женечка, поехали покатаемся? Андрюша, приглашаешь? Поехали, Наташа!!! Я - так завсегда за активный отдых! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Пробовал Пробовал токо толку 0000000000000000000000 ноль все как ................. токо Дирли за стенкой хихикала Дирли в шесть утра по привычке проснулась))) а потмо, поняв, что бодрствуем только мы, решили опять прилечь) чтож ты в стенку не стучал?) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ... а днем он спал в парке на скамейке... Кто еще хочет повиниться перед Андреем? :grin: Андрей прости мля буду исправлюсь :black eye: Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А в Карелию вы на рыбалку не ездите летом? В последнии годы у меня лучше получается в пойму Ахтубы и на Волгу. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Змий, крАкАдильчеГ передает тибе привед!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения