Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мы пережили очередной СИТРОБУХ™

Paulus

Рекомендуемые сообщения

Привееееет))))) Я так рада, что приехала к Вам!!!! жаль, что не со всеми успела познакомиться, в следующий раз буду с первого дня мероприятий)) Спасибо Паше, за организацию)) Подружке Натуленьке вообще за нее и за обещанную приправу, Мишеньке за рамки и за то, что я все-таки его увидела),Викуле за настроение,Андрею за прокладывание маршрута гостей ( обратно выехали без проблем), Юшечке за то, то пустила в свою машинку понастальгировать, Снегу за то, что хоть не надолго, но приехала) и всем остальным за то, что подарили праздник!!рада была увидеть Луноцветика, такого милого, красивого ( манты были обалденные!)) Спасибо Гураму за обалденный шашлык, всем остальным за отличный праздник) мы очень довольны поездкой!!)) Теперь ждем вас всех к нам, Джули, ты обещала!!))

Я ПЕРЕЖИЛА СИТРОБУХ!!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Всем привет и огромный респект!!!

Был на бухе впервые и к сожалению не со всеми удалось познакомиться..., но надеюсь на следующий раз. :)))

Здесь ещё кое-какой материал :)) по буху :))))

http://picasaweb.google.ru/barmaleyster/20...key=hOfULJNuMx4

Всем привет и огромный респект!!!

Был на бухе впервые и к сожалению не со всеми удалось познакомиться..., но надеюсь на следующий раз. :)))

Здесь ещё кое-какой материал :)) по буху :))))

http://picasaweb.google.ru/barmaleyster/20...key=hOfULJNuMx4

о боже...это с кем же я так разговаривала....история умалчивает? да еще не по своему телефону))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

о боже...это с кем же я так разговаривала....история умалчивает? да еще не по своему телефону))

Ага.. в америку навено звонила по моему телефону)))))))))))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Какие вы молодцы!!! Огромное спасибо всем за фотографии,посмотрела и настроение поднялось, так здорово!! :clapping: :clapping:

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Paulus, теперь фотиг дома забыл :))))) сегодня вечером сведу их воедино :))))))))

но у меня там только ты в дженском лифчиге...

Изменено пользователем Змий

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Если помнишь, ты свой телефон посеяла :)))

точна...когда на бортике сидела))))))

ну воть......еще один провал в памяти ликвидирован)))

так этого и жду))))

да уж...ты проста красавчек был)))

ты лучше скажи кому)))) а не куда))

я думаю, что судя по эмоциям, времени и то , что ты звонила с пашиного телефона, то мне ночью.

Типа: Ты ХДЕ?

Делай что должен, и будь что будет.

Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания.

Всем доброго дня и ВСЕМ СПАСИБО!! Выходные получилсиь просто волшебными!

Очень была рада видеть всех и познакомиться с новыми для меня одноклуббниками! :friends:

Паша, тебе огромный респект за организацию!

Наташ, я помню! :):) я буду очень стараться приехать!! Вы молодцы, что добрались до нас! :good:

Ната, Вика, Гурам - шашлык был превосходный!

Максим, тебе спасибо за значки! На работе посочувствовали, сказали, дни зачтут как рабочие ;)

Mifka, жаль, что не увидились :(

И огромное всем спасибо за фотки, жаль тока, что они у меня почти все не открываюца на работе :(:(

И это.... как вы могли забыть крокодила??!! :(:( С ним было так исключительно удобно спать! Сегодня даже непривычно было...

И это.... как вы могли забыть крокодила??!! :(:( С ним было так исключительно удобно спать! Сегодня даже непривычно было...

Это на мы, а он - Змий... Кстати, а что ты ночью делала с крокодилом? :blush: :grin:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

С опозданием, но выкладываю...

Народ, только сегодня утром увидела у себя СМС-ку, присланную ещё в субботу:

Касандра передавала всем ситроводам привет и пожелания хорошей погоды!!

Изменено пользователем Удача

Стабильность таки - признак мастерства!

ой!!! и тут всем привет!!!

Рада была всех увидеть!!! И Пашу, и Наташу и Дирли и Гулю (такаую добрую добрую, настоящую маму) и Женю и Андрея и Победу и Змия и всех -всех.Очень жаль что не все приехали!!!

В следующий раз обязательно буду бух. со всеми

:clapping: :drinks:

Танюша, не смушчай меня...:)))

рада была увидеть Луноцветика, такого милого, красивого ( манты были обалденные!))

А мне жалко, что я не попрощалась с тобой...:(((

Победа, фото с телефоном - просто супер!

Эк он тебя подловил-то, фотограф...:))))

citroenfanbarslv7.gif

Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов

Мне тоже жалко что не скем не попрощался ПРОСТО ВСЕХ В 7-00 ПОДНЯТЬ НЕ РЕАЛЬНО БЫЛО ! :dntknw:

спасибо друх что даже не пробывал))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...