Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Привееееет))))) Я так рада, что приехала к Вам!!!! жаль, что не со всеми успела познакомиться, в следующий раз буду с первого дня мероприятий)) Спасибо Паше, за организацию)) Подружке Натуленьке вообще за нее и за обещанную приправу, Мишеньке за рамки и за то, что я все-таки его увидела),Викуле за настроение,Андрею за прокладывание маршрута гостей ( обратно выехали без проблем), Юшечке за то, то пустила в свою машинку понастальгировать, Снегу за то, что хоть не надолго, но приехала) и всем остальным за то, что подарили праздник!!рада была увидеть Луноцветика, такого милого, красивого ( манты были обалденные!)) Спасибо Гураму за обалденный шашлык, всем остальным за отличный праздник) мы очень довольны поездкой!!)) Теперь ждем вас всех к нам, Джули, ты обещала!!)) Я ПЕРЕЖИЛА СИТРОБУХ!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Barmaleyster Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем привет и огромный респект!!! Был на бухе впервые и к сожалению не со всеми удалось познакомиться..., но надеюсь на следующий раз. :))) Здесь ещё кое-какой материал :)) по буху :)))) http://picasaweb.google.ru/barmaleyster/20...key=hOfULJNuMx4 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем привет и огромный респект!!! Был на бухе впервые и к сожалению не со всеми удалось познакомиться..., но надеюсь на следующий раз. :))) Здесь ещё кое-какой материал :)) по буху :)))) http://picasaweb.google.ru/barmaleyster/20...key=hOfULJNuMx4 о боже...это с кем же я так разговаривала....история умалчивает? да еще не по своему телефону)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 о боже...это с кем же я так разговаривала....история умалчивает? да еще не по своему телефону)) Ага.. в америку навено звонила по моему телефону))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ага.. в америку навено звонила по моему телефону))))))))))))) ты лучше скажи кому)))) а не куда)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ты лучше скажи кому)))) а не куда)) Жоре Бушу, однозначнна))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Какие вы молодцы!!! Огромное спасибо всем за фотографии,посмотрела и настроение поднялось, так здорово!! :clapping: :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Barmaleyster Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Если помнишь, ты свой телефон посеяла :))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Barmaleyster, а вот это я проспал :))) то что у тебя на фотках :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Змий, спасибо за значок!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Змий, ну и где твои фотографии??? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Paulus, теперь фотиг дома забыл :))))) сегодня вечером сведу их воедино :)))))))) но у меня там только ты в дженском лифчиге... Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 но у меня там только ты в дженском лифчиге... так этого и жду)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Если помнишь, ты свой телефон посеяла :))) точна...когда на бортике сидела))))))ну воть......еще один провал в памяти ликвидирован))) так этого и жду)))) да уж...ты проста красавчек был))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ты лучше скажи кому)))) а не куда)) я думаю, что судя по эмоциям, времени и то , что ты звонила с пашиного телефона, то мне ночью.Типа: Ты ХДЕ? Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем доброго дня и ВСЕМ СПАСИБО!! Выходные получилсиь просто волшебными! Очень была рада видеть всех и познакомиться с новыми для меня одноклуббниками! :friends: Паша, тебе огромный респект за организацию! Наташ, я помню! :):) я буду очень стараться приехать!! Вы молодцы, что добрались до нас! :good: Ната, Вика, Гурам - шашлык был превосходный! Максим, тебе спасибо за значки! На работе посочувствовали, сказали, дни зачтут как рабочие ;) Mifka, жаль, что не увидились :( И огромное всем спасибо за фотки, жаль тока, что они у меня почти все не открываюца на работе :(:( И это.... как вы могли забыть крокодила??!! :(:( С ним было так исключительно удобно спать! Сегодня даже непривычно было... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 И это.... как вы могли забыть крокодила??!! :(:( С ним было так исключительно удобно спать! Сегодня даже непривычно было... Это на мы, а он - Змий... Кстати, а что ты ночью делала с крокодилом? :blush: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Mifka, жаль, что не увидились :( Мож в Питере увидимся... на Алых Парусах)))) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Нискажу! :grin: но непременно заведу себе такого же! :blush: :grin: Mifka, очень надеюсь! :) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) С опозданием, но выкладываю... Народ, только сегодня утром увидела у себя СМС-ку, присланную ещё в субботу: Касандра передавала всем ситроводам привет и пожелания хорошей погоды!! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ой!!! и тут всем привет!!! Рада была всех увидеть!!! И Пашу, и Наташу и Дирли и Гулю (такаую добрую добрую, настоящую маму) и Женю и Андрея и Победу и Змия и всех -всех.Очень жаль что не все приехали!!! В следующий раз обязательно буду бух. со всеми :clapping: :drinks: Танюша, не смушчай меня...:))) рада была увидеть Луноцветика, такого милого, красивого ( манты были обалденные!)) А мне жалко, что я не попрощалась с тобой...:((( Победа, фото с телефоном - просто супер! Эк он тебя подловил-то, фотограф...:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Паша, как и обещал, вот мои оправдания Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне тоже жалко что не скем не попрощался ПРОСТО ВСЕХ В 7-00 ПОДНЯТЬ НЕ РЕАЛЬНО БЫЛО ! :dntknw: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне тоже жалко что не скем не попрощался ПРОСТО ВСЕХ В 7-00 ПОДНЯТЬ НЕ РЕАЛЬНО БЫЛО ! :dntknw: спасибо друх что даже не пробывал)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Пробовал Пробовал токо толку 0000000000000000000000 ноль все как ................. токо Дирли за стенкой хихикала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения