Синоптик Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Синоптик, Слышал что у нас с аквапарком случилось в ВАТЕРВИЛЕ на ваське помоему... Нафиг такие праздники - ИМХО Воду надо менять хотябы раз в год, а лучше чаще. А здесь два года органика в перемешку с хлоркой, такой физраствор получился. Там и третье ухо вырасти может. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А вот этот момент я что-то ваще не помню)))))) всё, больше не пью)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Паша было я это еще помню :blush: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Молодцы ребята! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Шапка всем понравилась, однако))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Шапка проста супер))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Во вспомнил а как M_A_V_r себя утречко ся чуйчуйствовал Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Во вспомнил а как M_A_V_r себя утречко ся чуйчуйствовал Отлично, как ни в чем не бывало..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Мнеб стоко здоровья Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Мнеб стоко здоровья а что такое здоровье??? :russian: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а что такое здоровье??? :russian: Ни здоровья, ни совести - могла бы хоть адьёс тётеньке на прощанье сказать. Фсё. Ты в углу навсегда :girl_devil: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ни здоровья, ни совести - могла бы хоть адьёс тётеньке на прощанье сказать. Фсё. Ты в углу навсегда :girl_devil: вапще нипанятно почему ты не пришла меня провожать...я обиделась на тя вапще :beee: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ооо... оказывается мы еще и в пейнтбол играли..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ооо... оказывается мы еще и в пейнтбол играли..))) Играли???? А по-моему в засаде отлёживались:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Играли???? А по-моему в засаде отлёживались:) Ну уж как смогли)))) Это был подвиг)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну уж как смогли)))) Это был подвиг)) я была с вами в душЕ)))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ооо... оказывается мы еще и в пейнтбол играли..))) А я думаю :dntknw: чего это я весь в синиках? :black eye: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 я была с вами в душЕ)))))))))))))))))) Дрыхла как суслик! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Дрыхла как суслик! спящая красавица :queen: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Меня сейчас спросили - а что такое ситробух? Что-то связанное с бухгалтерией? :))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Рада была всех видеть!!! Отдельное Спасибо Паше!!!! Пашенька, какой ты молодец, что все это организовал! Все было СУПЕР! И теперь, мои "несколько слов". Без комментариев))) Паша, ты СУПЕР! Стрелял закрыв глаза!!!! И пил тоже, закрыв глаза! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Молодцы ребята!!! Посмотрел фотки и зарядился позитивом!!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а что такое ситробух? Что-то связанное с бухгалтерией? :))) ну-у-у-у...Это культурное клубное мероприятие владельцев автомобилей Ситроен. а если по-русски, то просто пьянка ситроводов ))))))))))) (т.е. ситроенс- "Ситроен", "ситровод", бух - "бухать" ... ) хотя можно и к бухгалтерии привязать. зависит от полноты налития стакана ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ой!!! и тут всем привет!!! Рада была всех увидеть!!! И Пашу, и Наташу и Дирли и Гулю (такаую добрую добрую, настоящую маму) и Женю и Андрея и Победу и Змия и всех -всех.Очень жаль что не все приехали!!! В следующий раз обязательно буду бух. со всеми :clapping: :drinks: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 бух бух, буду бух бух, супИр бух бух Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения