Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну давайте уже, выкладывайте фотографии... у меня была одна и я ее выложила :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Сегодня так и быть начну, завтра продолжу. «1» «2» «3» Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 йеха млин... какая красотень-та.... Поздравляю всех с таким афигенно проведённым уикэндом !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) ...не перебивайте:) Поменьше превьюшки «4» «5» «6» «7» Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну че можно сказать, МОЛОДЦЫ!!!! Но мы тоже отдохнули)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ... Мастер аэрографии за работой)) ... передайте мастеру что "йа" все-тки через букву "а" пишецо ))))))) p.s. инетресно, а сколько времени Бабочко не будет мыть машыну ? ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 передайте мастеру что "йа" все-тки через букву "а" пишецо ))))))) p.s. инетресно, а сколько времени Бабочко не будет мыть машыну ? ;) мастер был в шоке...странно что только одна ашипка))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 передайте мастеру что "йа" все-тки через букву "а" пишецо ))))))) p.s. инетресно, а сколько времени Бабочко не будет мыть машыну ? ;) Через пару часиков хана "изобразительному искуству" ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Через пару часиков хана "изобразительному искуству" ))) фигня....ужо запечатлели для потомков!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) «8» «9» «10» В общем ищите ЗДЕСЬ Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ты забыл крокодила.......как ты мог(( Мы с Катей пошли ещё на детскую площадку, батут и горки, поэтому уезжали последними в 16:55. Садимся в машину, вижу: тётки-уборщицы тащат нашего крокодила, радостные....слышу: "вот...крокодила нам оставили, а мы что - мы забрали". Я так удивилась, думаю:"Надо же , с чего это наши крокодила им подарили....?" Понятно, что отнимать у них его не стала, а вдруг - это был подарок ЗМИЯ тёткам СОЮЗА - типа от всей души! ))))))))) а оказалось, БАНАЛЬНО ЗАБЫЛИ..... Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну с приездом! Я те нового кракадильчега куплю... помница я слышала фразу... пошел я надувать крокодила.....но так я его и не увидила)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А в целом пазитифффф!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Paulus, Что, и Мифка заезжал??? Скорее мимо проезжал))))) Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А хде аквапарк, купальники. Одно застолье. Или из за стола не вылезали? Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А хде аквапарк, купальники. Одно застолье. Или из за стола не вылезали? Берегли технику от воды))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А хде аквапарк, купальники. Одно застолье. Или из за стола не вылезали? был аквапарк...только фотографов там не было))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Синоптик, Слышал что у нас с аквапарком случилось в ВАТЕРВИЛЕ на ваське помоему... Нафиг такие праздники - ИМХО Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Скорее мимо проезжал))))) Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за рамки :good: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за рамки :good: Не за что... Вози на здоровье... :friends: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Паша! Спасибо тебе огромное за организацию такого чудесного отдыха и за терпение:) Люди "закончились" осталась погода-природа. Напоминаю, что фотки можно посмотреть ЗДЕСЬ. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 этта.. а фоток хде я более менее трезвый - нет? а то чё та страшновато.. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Таня, отличные фотки! Спасибо! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Фотки класс :good: но трезвому лутьше не смотреть отдельно извеняюсь перед Андреем зато что спал он не там где надо я его в номер не пустил :alcoholic: шипко много было было выпито Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения