Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Дорогие друзья! Вот мы и пережили очередной Ситробух™! Очень был рад всех видеть! Отлично отдохнули! Спасибо вам огромное за прекрасный отдых! Всех вас люблю!!! Отдельное спасибо Змию за памятные значки. Огромное спасибо Победе, Нате, Татьяне за прекрасное мясо и крылышки! Наташа, скажи еще раз Гураму, что шашлык был ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ! (мы там мало ему это говорили) и передай ему большое спасибо, за то, что благодаря ему, мы были сыты! Огомное спасибо Наташе Dirly Doo и Саше Деструктору, за проделанный путь. Очень рад был вас видеть! Большое спасибо Сашочку, Синоптику, ВЕБу, Уте и Норду, за телефонные поздравления! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Спасибо Ириске (Вывихнутая), Наташе_Д, Лене (Снег) и Тане (Юшечка), за то, что смогли найти время и приехать! Иришка, ждем твои фотографии. Миха, ты таки заскочил на минуточку! и тебе спасибо! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Молодой Ихтиандр))) Мастер аэрографии за работой)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Спасибо Всем ))) оч рада , что доехала, жаль что не на долго ))) но главное я попала ))) урррра ))) с прошедшим ДР ))) и ситробухом ) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 :clapping: :good: Красиво ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ой, Паш, спасип ))) теперь у меня есть фото моего любимейшено КрЫса ))) у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ждем фотографии от главных папарацци и других учаснегов. Их еще будет много... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Единственная моя фота))) Угадайте кто)) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Paulus, Пашенька, хочу тебя душевно поблагодарить за такое чудесное место и отдых, спасибо! :give_heart: Очень была рада увидеться со всеми и познакомиться с теми, кого раньше не видела вживую.:))) Наташенька Дирли и Деструктор - респект вам за то, что приехали к нам, не смотря на время и расстояние.:))) Очень приятно было вас увидеть. :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вика............... буууууууууу Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Единственная моя фота))) Угадайте кто)) Не знаю хто ето, думаю какой-то пятничный медвед-шатун))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Paulus, ПАША, огромное тебе спасибо от дочки и меня за организацию!!! Ты - Умница, что уговорил всех участвовать, невзирая на инерцию народа, за то, что, рискуя деньгами , делал за нас взносы, ездил, хлопотал и т.д. и т.п. Релакс вышел порясающий: аква, воздух, развлечения, комфрт, а главное - ощущение единства с нашим клубом, который рядом и всегда готов подставить плечо, стаканчик и обалденное мясо на шампуре (ПОБЕДА, НАТА - шашлышки супер!!!) ЗмийчеГ, Dirly Doo, Деструктор. Ребята - вы преодолели километры пути и всё-таки прибыли на клубную встречу - это дорогого стоит!!! Вы - герои!! Nat_d, Вывихнутая, Снежок, Dirly Doo, Деструктор Очень жаль, что не встретились!!!! Релакс был столь велик, что мы с дочкой всё проспали - ваши приезды и отъезды..... Ребята, верю, что не в последний раз - Селигер не за горами.... Что, и Мифка заезжал??? ну надо же - и это пропустили.... Юшечка Рада была познакомиться лично!!! С Днём Рождения клуба, друзья! Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Вика............... буууууууууу© Хррр-хррр© :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А у меня тоже есть интересные фото, хоть я в основном зверей и детей снимала. Андрюша, не ругайся на меня...:)))) И вот: весна наступила:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А у меня тоже есть интересные фото, хоть я в основном зверей и детей снимала. Андрюша, не ругайся на меня...:)))) Андрей, прасти миня, что первую ночь тебе пришлось спать в каминном зале...)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) Андрей, прасти миня, что первую ночь тебе пришлось спать в каминном зале...)))) ... а днем он спал в парке на скамейке...Кто еще хочет повиниться перед Андреем? :grin: Изменено 27 апреля, 2008 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ... думаю какой-то пятничный медвед-шатун))) Скорее субботнешный))))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну йа типо дома уже :))) всем спасибо, всех лублу... пусть мой кракодильчег живёт теперь в Союзе :(( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну йа типо дома уже :))) всем спасибо, всех лублу... пусть мой кракодильчег живёт теперь в Союзе :(( ты забыл крокодила.......как ты мог(( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну йа типо дома уже :))) всем спасибо, всех лублу... пусть мой кракодильчег живёт теперь в Союзе :(( Ну с приездом! Я те нового кракадильчега куплю... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Победа, как я мог? каг ты ваще до дома то добралась :)))) я думал первый пост - твой :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Победа, как я мог? каг ты ваще до дома то добралась :)))) я думал первый пост - твой :))) я была не в состоянии постить))))))))))))))добралась отлично и сразу Паше позвонила доложить))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну давайте уже, выкладывайте фотографии... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну давайте уже, выкладывайте фотографии... +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения