Масявочка Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравить с Пасхой вас приятно, «Христос воскрес!» Он с нами вновь! Пусть все идет спокойно, ладно, Господь несет вам свет, любовь! Пусть рядом будет добродетель И Божья милость - благодать, Здоровы будут ваши дети, Желаю жить и процветать! :girl_angel: ilyasat и Б.Е.А. 2 Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Во истину Воскресе! С Праздником, православные! Б.Е.А. и ilyasat 2 [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Во истину Воскресе! Б.Е.А. и ilyasat 2 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос Воскресе! С праздником Светлой Пасхи! ilyasat и Б.Е.А. 2 Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Счастливой Пасхи от души желаю, Христос воскрес! – сегодня главные слова! Пусть Вас Господь от бед оберегает, И наградит за добрые дела!!! С праздником! ilyasat, Б.Е.А. и Масявочка 3 M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос Воскресе!! Со светлым Христовым Воскресеньем!!!!!!!!!!! ilyasat 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
hagios Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С праздником всех! Христос воскрес! Воистину воскрес! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ну вот, завтра Пасха! Светлый Праздник! Всем Мира и Счастья!!! Алeкс, ****, LEKSO и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Уважаемые друзья! Искренне поздравляю Вас с Пасхой! Пусть этот величественный праздник наполнит сердце светлыми чувствами надежды и любви, дарует счастье и добро. Желаю Вам радости, здоровья, благосостояния и благополучия. Христос Воскрес! ilyasat, Алeкс, Б.Е.А. и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Христос Воскресе! ****, ilyasat, Алeкс и 1 другой 4 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Во истину Воскресе! Алeкс, Серый друг, ilyasat и 2 других 5 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Во истену Воскресе. Алeкс, ilyasat, LEKSO и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Христос Воскресе! Во истину Воскресе! ****, Алeкс, LEKSO и 2 других 5 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 То и дело повторяются Слова "Христос воскрес!". Все друг другу улыбаются: "Воистину воскрес!" Мы вас с праздником божественным Поздравим от души! Настроением торжественным Его встречайте вы. Славься, Пасха величавая! Глядит Господь с небес, Как ликуют православные: "Христос воскрес!" LEKSO, ilyasat, Серый друг и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем olwl67 ilyasat, LEKSO, Серый друг и 2 других 5 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Воистину Воскресе !!! Всех с праздиноком светлой Пасхи !!! Серый друг, LEKSO, **** и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Во истину Воскресе! LEKSO, Алeкс и **** 3 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 "Христос Воскрес!" - поют колокола! Бросая звон, как радость в поднебесье, и сердце, полное надежды и тепла, им откликается: "Воистину Воскресе!" Алeкс, ****, LEKSO и 1 другой 4 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ ! ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ ! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ LEKSO, Алeкс, Серый друг и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех с пасхой! Со светлым праздником Христова Воскресенья ****, Серый друг и LEKSO 3 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех с Пасхой! А главное с Верой! ЗЫ церковь сегодняшнюю не люблю. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Со светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе! FreeTiller и yastreb 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину Воскресе! С праздником всех!!! yastreb 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 FreeTiller 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 С Пасхой! Христос воскрес!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти