<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ХРИСТОС Воскресе!!! ilyasat 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех с праздником поздравляю ! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину воскресе! ilyasat 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Во истину воскресе!!! С праздником!!! ilyasat 1 Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Как на Пасху Как На Пасху Яйца все воглнали в краску Кончен Пост - прибавим в весе С Праздником! Христос Воскресе!!! ilyasat 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину Воскресе!!!!!!!!!!!! ilyasat 1 темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех с Праздником! Христос Воскресе! Обновлений, новых идей и начинаний! Радостного настроения всем! ilyasat 1 Festina lente Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину Воскресье,С праздником Вас Православные ilyasat 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину Воскресе! С Праздником Светлой Пасхи! С ДНЕМ СВЯТОЙ ПАСХИ! Он говорил, что Божий Сын, Но люди в этом сомневались, Он слову Божьему учил, Но многие над Ним смеялись. Наши грехи на крест понёс, Взял на Себя все наши боли, Спасенье людям всем принёс, Помазал нас святою кровью… Но смерть враги Ему желали, Кричали многие: «Распни!» И гвозди ржавые вбивали В руки смиренному Христу. Надеялись, что с Его смертью Забудут люди обо всем, Но обещал Христос воскреснуть, Сказал, что будет вознесен. И стража тело охраняла, Как им велел синедрион, И в страхе дни она считала, Боясь, а вдруг воскреснет Он? И третий день уж приближался, Шептала стража: «Не сбылось». Но гроб открытым оказался, И поняли, что Он – Христос! Что Сына Божьего распяли, А Он на третий день исчез. И люди радостно кричали: «Христос воскрес! Воистину воскрес!» © ilyasat 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину воскресе!!!))) С праздником, друзья!!! ilyasat 1 Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскресе!!!! Воистину воскресе! ilyasat 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Воистину воскресе! Всех со светлым Христовым Воскресеньем!С Пасхой!! ilyasat 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскресе!!! Поздравляем всех со светлым праздником Пасхи!!!! Это мой ребёнок на Пасхальной службе. ilyasat 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех со светлым праздником Пасхи! И погода подстать, и настроение в комплекте :) ilyasat 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Повсюду благовест гудит, Из всех церквей народ валит. Заря глядит уже с небес... Христос воскрес! Христос воскрес! С полей уж снят покров снегов, И реки рвутся из оков, И зеленеет ближний лес... Христос воскрес! Христос воскрес! Вот просыпается земля, И одеваются поля, Весна идет, полна чудес! Христос воскрес! Христос воскрес! ilyasat 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Со светлым праздником Пасхи всех!! Христос воскресе! Отличная погода и шикарное настроение))))) hagios и ilyasat 2 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Христос Воскресе!!! Это мой ребёнок на Пасхальной службе. чувствуется что это будущий Метрополит московский и всея... Встань пораньше сьеш яйцо, выпей красное винцо, разговейся для веселья во Христово Воскресенье! замочи мясца и в лес! с Пасхой Вас, Христос Воскрес!!! :bye: Изменено 4 апреля, 2010 пользователем <VEB> ilyasat 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос Воскрес! Всех с праздником Пасхи! Пусть в жизни будет больше Света! Пусть cгинет тьма! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С маленькой дочкой разучиваем молитву "Отче Наш". Она повторяет: Отче Наш, эй си ди си на бибиси ... (AC/DC на BBC типа)... Мы валялись! :haha: В общем, с весёлой Пасхой!!! :yahoo: ilyasat 1 Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с праздником! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 VVVictoRRR, есть поговорка: хороша ложка к обеду.. ilyasat 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VVVictoRRR Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Пасха всю неделю идет, так что еще "самое то")) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 чувствуется что это будущий Метрополит московский и всея... Не нужно...... "всея" монахи.... ilyasat 1 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С Праздником Пасхи! Соклубники! Христос Воскрес! NataLi и ilyasat 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 С Праздником всех верующих! Христос Воскресе! Michael118, ilyasat и Б.Е.А. 3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти