Vladimir_62 Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Извини , но это не по мне , это вибростул на колёсах . Предпочитаю максимальный комфорт . Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Vladimir_62, Да я не в обиде) Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ещё одна страхолюдинка от БМВ. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 а мне диски по нраву. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Сашк! А как насчёт такого "комплектика"? ))) "Для дома... для семьи"....)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 а мне диски по нраву. Ну раз уж тебе диски понраву... Тогда держи))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 че за страх такой? МВ и smart - супер картинка))0 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А по мне Зеро очень даже айс! :good: А ТТХ нету? А вторая по моему забавы дизайнеров в фотошопе... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ....... Похоже БэМэВэ строит конкурента Ауди ТТ и Ниссан 350Z Fairlady. У них и правда в этом сегменте ничего нет - заполняют пробел. Диски хорошие, +1. Технические характеристики, как водится у БэМэВэ, наверняка на высоте (как и стоимость содержания, впрочем). Качество изготовления и отделки будет более-менее, а вот дизайн..... :bad: Если до сих пор они всё больше приближались к комикс-мобилям, то этот концепт мне чем-то неуловимо напоминает безликую округлость азиатских машин. Спортивные вариации на тему Дэу Ланос, не напоминает? Чуть изменить форму прутьев в решетке радиатора - чем не сплющенное слегка творение Джуджаро, массово тиражируемое на АвтоЗАЗ? Лично мне не нравится, хоть убейте. Глаз не радует, изюминки нет.... Да еще в черном цвете... :bad: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну раз уж тебе диски понраву... Тогда держи))) Супермегаклассная машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 не дизайн, а кизяк в степях Казахстана.... субъективно конечно... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
ToXaXoT Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) бмв'шка не готовит конкурента....это реинкарнация старой модели! она мне тогда нравилась....а если без сильных изменений выйдет(в чем я не очень уверен) то буду её обажать! *супер свирепость* уууууух дизайнерское бюро BMW! крутатень вобщем... да и SLR тоже не хуже..... Изменено 16 марта, 2009 пользователем ToXaXoT Ссылка на комментарий
eXtraM Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 бмв'шка не готовит конкурента....это реинкарнация старой модели! она мне тогда нравилась....а если без сильных изменений выйдет(в чем я не очень уверен) то буду её обажать! *супер свирепость* уууууух дизайнерское бюро BMW! крутатень вобщем... да и SLR тоже не хуже..... Согласна. В старом виде она была лучше. Вот еще одна моделька BMW McLaren F1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти