DED Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 саныч, У меня в гараже этот пьезопистолетик для свечей где-то валяется. Если найду, дам попользоваться. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Лью 95-й,город-12,8/100. В последний раз по трассе поставил потолок 110 км/ч,добился-8,8/100,но чуть не уснул. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 саныч, У меня в гараже этот пьезопистолетик для свечей где-то валяется. Если найду, дам попользоваться. Классно,можно на встречах проводить соклубникам лёгкую диагностику :drinks: Ссылка на комментарий
C5vod Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Я заливаю 95 и только на BP Пробег 47320 полет нормальный Ссылка на комментарий
gkuks Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Не буду убеждать, что это плохо с точки зрения на безопасность. Расход бензина с воткнутой передачей при езде накатом равен нулю. На нейтрале расход есть. полностью согласен что расход равен нулю , но спуск довольно затяжной 17 км . и не очень крутой так что приходиться всё время подгазовывать чтоб нормально ехать . Вообче С-5 своеобразно тормозит двигателем , и всё наровит пониженную включить еле привык к этому , до этого был Опел - Астра 2000 г такого не замечал . Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 По расходу: На выходных была совершена поездка суммарной протяженностью в 720 км. Был залит полный бак 98-го. По компу получилось следующее: средняя скорость 89 км/ч (видимо из-за проездов населенных пунктов, т.к. на трассе скорость была от 120 до 170). Средний расход 7,5 литра на сотню. Так что по возвращении в баке еще осталось около 10 литров (напоминание о заканчивании бензина появилось только сегодня). Воть :) Life is кайф! Ссылка на комментарий
смерш Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Рекомендую поставить газобанонное оборудование. Минус только в сжирании некоторого объема в багажнике. А в остальном только плюсы. 1 Пока еще не научилиссь бодяжить 2 По деньгам- примерно экономия 70-80 % на заправках 3 У меня был жигуль, пробег более 350 тыс. а расточка не потребовалась, до этой жиги (сменил 4 штуки) ранее на бензинах редко проходил более 120 тыс до расточки. konc, а на чем сам катаешься? (машина и оборудование) и что у тебя с гарантией. Для меня это очень важно. Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Уже два раза заливался на БиПи 95 Ultimate ... Хороший пуск с утра.. хотя с этим никогда не возникало проблем... Еду на работу... 50 км по мкаду.. поторкался на съезде с рублёвки... ненмого поездил 140-150... в основном 100.. И.. О УЖАС... Расход на компе за день 7,8!!! Раньше никогда такого не было.. ТНК..МТК... Сибнефть.. как правило было 10-10,5 Действительно в этом БиПишном бензе что-то плавает эдакое. После заправки под горлышко уже проехал 500 км.. на компьютере расход за всё это расстояние 9,3. Манера езды весьма экстримальная... быстрый разгон... ну и при возможности накатиком еду... Я доволен. через тыщёнку выверну свечи... но думается там всё нормально будет... Так что так. Я доволен БиПишниками. P.S. При свежей заправке мобилкой сниму видеоклипчик... показаний компьютера.. Ну тоесть переключая информацию.. расход.. пробег.. и средняя скорость... (хотя средняя скорость как ни ездий.. всё равно показывает 45-55 км :) ) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Уже два раза заливался на БиПи 95 Ultimate ... Хороший пуск с утра.. хотя с этим никогда не возникало проблем... Еду на работу... 50 км по мкаду.. поторкался на съезде с рублёвки... ненмого поездил 140-150... в основном 100.. И.. О УЖАС... Расход на компе за день 7,8!!! Раньше никогда такого не было.. ТНК..МТК... Сибнефть.. как правило было 10-10,5 Действительно в этом БиПишном бензе что-то плавает эдакое. После заправки под горлышко уже проехал 500 км.. на компьютере расход за всё это расстояние 9,3. Манера езды весьма экстримальная... быстрый разгон... ну и при возможности накатиком еду... Я доволен. через тыщёнку выверну свечи... но думается там всё нормально будет... Так что так. Я доволен БиПишниками. P.S. При свежей заправке мобилкой сниму видеоклипчик... показаний компьютера.. Ну тоесть переключая информацию.. расход.. пробег.. и средняя скорость... (хотя средняя скорость как ни ездий.. всё равно показывает 45-55 км :) ) Присадки, а бенз они покупают на Российских заводах 100%. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
gkuks Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 По расходу: На выходных была совершена поездка суммарной протяженностью в 720 км. Был залит полный бак 98-го. По компу получилось следующее: средняя скорость 89 км/ч (видимо из-за проездов населенных пунктов, т.к. на трассе скорость была от 120 до 170). Средний расход 7,5 литра на сотню. Так что по возвращении в баке еще осталось около 10 литров (напоминание о заканчивании бензина появилось только сегодня). Воть :) Да так и есть С-5 на трассе раскрывает себя как не крути и комп по трассе также пишет 7.5 - 8.0 Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Чё меня все пугают что клапана сгорят к чертям собачьим от 98 бенза? Можно илть или нельзя? Скажите веское слово.. Хочу лить по идее 98 Ultimate на бипи. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Блин, честного 98-го в России просто нет. 95-й есть. но мало. На заправках и нефтебазах очень часто смешивают бензины разных поставщиков. Честный 95-й найти сложно, но можно. ИМХО 98-й лучше не лить. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Гонец Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Блин, честного 98-го в России просто нет. 95-й есть. но мало. На заправках и нефтебазах очень часто смешивают бензины разных поставщиков. Честный 95-й найти сложно, но можно. ИМХО 98-й лучше не лить. Согласен, но с оговоркой: бензин разных поставщиков смешивают не очень часто, а постоянно. Обяснение простое: объем резервуара 5000 м3, а ж/д цистерны 60. Загнать на нефтебазу 2 эшелона с бензином нереально, во всяком случае в Москве нет нефтебаз способных принять такое количестово цистерн. А нефтебазе невыгодно держать полупустые резервуары (база получает деньги за каждую тонну хранящегося топлива) - поэтому и происходит смешивание поставщиков. Кстати, из-за этого от услуг Павельцовской нефтебазы отказался Лукойл. Вывод прост: качественный бензин только у поставщиков, имеющих свои собственные нефтебазы. Все остальные заправляют наши авто коктейлем из десятков компонентов. Никаких гарантий, понятное дело, в этом случае быть не может. Кроме того, ни один даже очень крупный поставщик топлива не застрахован от злоупотреблений отдельных своих сотрудников. Ссылка на комментарий
Rat_NIk Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Заправлялся на БП, редко правда, бензин 95 не ультимэйт, в основном заправляюсь на РоссНефти (Волгоградка в область) за 6 месяцев 3 раза тфу ни проблем ни чеков тишина:) Сейчас стал заправляться на Росснефти на Архитектора Власова тоже тишина, надеюсь так будет и дальше:) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Поездил несколько дней без кондиционера и был приятно удивлен - расход бензина снизился больше чем на литр. А двигателю, как буд-то, лошадей 20 прибавили Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
simbioseg Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Поездил несколько дней без кондиционера и был приятно удивлен - расход бензина снизился больше чем на литр. А двигателю, как буд-то, лошадей 20 прибавили У меня сейчас 9,8 расход. с кондеем иногда езжу.. Ну так.. когда в пробках стою и всё такое.. мотор кручу почти всегда. а когда постоянно тапку в пол и кондей.. то было иногда и 12.. А неделю назад на мкаде на БиПи заправился.. и по мкаду ехал километров 50 до работы.. по приезду проверил расход :)) 6,8!! (Без кондея) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ПО поводу кондея, это верно, он здорово подсаживает, я ещё по Вектре помню, даже глох на перекрёстках с непревычки, когда его включал. Хотя сейчас даже не замечаю его присутствие (по приёму). А по поводу 98, я считаю нужно лить тот бензин, который записан, Бог его знает, как двигун расчитывали и что заложили! Но раз в 3-4 месяца заливать 98 стоит, для "прожига" закоксованного двигателя, это мне на мерсе посаветовали - ребята толковые, стоит верить. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Знакомый ездит тока на 98 и не парится. Если есть лишние деньги ,то почему бы и нет.ИМХО Ссылка на комментарий
Питер-Пен Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Я тоже езжу на 98 и не парюсь :acute: Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Поездил несколько дней без кондиционера А смысл? Life is кайф! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 koctik Кондиционер может брать на себя до 10 кВт от мощности двигателя! Отсюда и экономия топлива и динамика в + "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Питер-Пен Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 C5 не самая экономная машина,поэтому имеет ли смысл ездить без кондиционера ради экономии 1-2 литра. С5 это машина для комфортной езды, а чувствовать себя комфортно без кондиционера тяжело. Ссылка на комментарий
InDin Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Важная тема! В ожидании своего С5 вентилирую вопрос про бензин. :) Кто-нибудь имеет опыт заправок на АЗС по Ленинградскому шоссе (от Москвы до Твери)? На форуме не появляюсь, но машиной очень доволен! :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Важная тема! В ожидании своего С5 вентилирую вопрос про бензин. :) Кто-нибудь имеет опыт заправок на АЗС по Ленинградскому шоссе (от Москвы до Твери)? На Ленинградке стоит ЕДИНСТВЕННЫЙ Agip в Москве! Нахрен ещё что-то нужно? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 В Химках, на обоих сторонах Ленинградки нормальные заправки Лукойл. А вот в районе МКАДа лучше не стоит заправляться. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти