5c0rp Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Всем привет! Я вот собрался покупать С5! Но проскочила информация, что подвеска С5 не дружит с морозом! Может не работать при -30 градусах, а то и ломаться. У кого уже прошли зимы? И какие были проблемы при низких температурах? Ссылка на комментарий
Ира Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Кто это вам такую глупость сказал????? Подвеска отличная и ресурс ее не смотря на морозы и жару 200000 км или 5 лет . Ссылка на комментарий
poller Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Приобрел с ноябре 2005г. все морозы спокойно ездил, проблем с гидравликой никаких!!! Заводилась без вопросов даже на улице при -30 брошенная перед домом, т.к. в гараж явно был не в состоянии заехать :twisted: . Одна проблема зимой после мойки уплотнители необходимо смазывать силиконом))) Ссылка на комментарий
5c0rp Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Всем большое спасибо! :lol: Буду покупать С5! Давно хотел, только информации хотелось побольше! Теперь все! Ссылка на комментарий
poller Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 из допов обязательно ксенон...двигатель конечно 2.0..у меня механика, можно и автомат, но динамика конечно иная. смотрится обычно в темном цвете, у меня черный обсидиан в принципе хорошо, интересный темносиний и классический бордовый, в светло-бежевом лучше смотрится 607))) хотел ее взять, но сел в ситроен и все))) смотрел кстати массу машин когда покупал, пожалуй по качеству и удобству есть только конкурент в виде Вольво 60. Ссылка на комментарий
Дима 077 Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 То что залито у С5 в подвеске исправно отрабатывает даже при в -35 в моем Пыже 406 -м Залито в ГУР!!! Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 У меня этой зимой на даче минус 40 было, машина на улице двое суток отстояла, в гараж заехать при такой температуре тяжело, ворота чистить слишком холодно :) Так с утра разве только стартер на пару секунд дольше работал. А так все ок. Ну еще один разпришлось выходить из машины датчики парковки от снега чистить, а то орали безбожно... Вот и все траблы за зиму. Ссылка на комментарий
TariQ Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 за зиму не было никаких проблемполомок :) Все работало абсолютно исправно :))) Дорогу осилит едущий! :) Ссылка на комментарий
Bolt Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А стекла внутри салона зимой не замерзают (запотевают)? Ссылка на комментарий
TariQ Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А стекла внутри салона зимой не замерзают (запотевают)?если бы не законы физики и химии, то наверное не запотевали бы... а вот вопрос эффективности системы обдуваотопления не стоит. :) Все отлично работает. Автомобиль довольно быстро размораживаетсяоттаивает :) Дорогу осилит едущий! :) Ссылка на комментарий
Makc Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всю прошлую зиму было лень выходить из машины, чтобы снег отчистить. Нажал волшебную кнопку обдува стекла, обогрев зеркал, три минутки (а то и меньше) и в путь! Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всем привет! LDS жидкость подвески и ГУР синтетическая, поэтому и не глючит зимой. На старых ситроенах она была минеральная. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Всем привет! LDS жидкость подвески и ГУР синтетическая, поэтому и не глючит зимой. На старых ситроенах она была минеральная. В старых ситрах тоже не было проблем! Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Никаких проблем. Максимум, а вернее минимум :-) при эксплуатации -29. Завелся с первой попытки при, стартер работал секунд 5. Прогрев салона - минуты 2-3. Гидроподвеса - без проблем, абсолютно. Ожидал большей жесткости - не заметил такого. Вывод: моронестойкость гидропневматики - один из очень многих мифов про Ситроен. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Подвеска супер,мороз на ней ник не отражается. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Самое главное не подвеска, а лобовое стекло, которое на С5-I при резком включении обдува в морозы почти у всех лопает! Так что будте осторожнее. Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Приобрел с ноябре 2005г. все морозы спокойно ездил, проблем с гидравликой никаких!!! Заводилась без вопросов даже на улице при -30 брошенная перед домом, т.к. в гараж явно был не в состоянии заехать :twisted: . Одна проблема зимой после мойки уплотнители необходимо смазывать силиконом))) А что за уплотнители нужно смазывать силиконом? "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) А что за уплотнители нужно смазывать силиконом? думаю речь идет об резиновых уплотнителях дверей и багажника. Проделываю точно такую-же операцию, со всеми машинами, чтоб не оборвать эти резинки и спокойно в любую погоду открывать двери. Изменено 27 октября, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 из допов обязательно ксенон...двигатель конечно 2.0..у меня механика, можно и автомат, но динамика конечно иная. смотрится обычно в темном цвете, у меня черный обсидиан в принципе хорошо, интересный темносиний и классический бордовый, в светло-бежевом лучше смотрится 607))) хотел ее взять, но сел в ситроен и все))) смотрел кстати массу машин когда покупал, пожалуй по качеству и удобству есть только конкурент в виде Вольво 60. совершенно согласен!! то же имею черную машинку - лучше не придумаешь! если только темно-фиолеовый цвет.. еще очень привлекательно и смотрится светлый салон, серый на мой взгляд все-таки попроще.. раньше я был противником светлых тонов - но теперь буду ббрать только такие авто - причем сочетание именно темного цвета кузова и светлого салона. http://keep4u.ru/full/081028/eb2195e4d39adb4fb0/jpg http://keep4u.ru/full/081028/7c24177c0f89912517/jpg по динамике - у меня 2,0 автомат - ускорения вполне хватает для города, автомат не совсем обычный, к нему надо привыкнуть, на что уходит несколько дней.. у меня проблем нет! кстати у механики достаточно длинные ходы рычага - был очень удивлен.. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 совершенно согласен!! то же имею черную машинку - лучше не придумаешь! если только темно-фиолеовый цвет.. еще очень привлекательно и смотрится светлый салон, серый на мой взгляд все-таки попроще.. раньше я был противником светлых тонов - но теперь буду ббрать только такие авто - причем сочетание именно темного цвета кузова и светлого салона. http://keep4u.ru/full/081028/eb2195e4d39adb4fb0/jpg http://keep4u.ru/full/081028/7c24177c0f89912517/jpg по динамике - у меня 2,0 автомат - ускорения вполне хватает для города, автомат не совсем обычный, к нему надо привыкнуть, на что уходит несколько дней.. у меня проблем нет! кстати у механики достаточно длинные ходы рычага - был очень удивлен.. Ходы действительно большие, но это абсолютно точно подходит к авто, все мягкое, большое и приятное :-) и переключатель передач такой-же.А мне например, на столько светлый (кремовый) салон не нравится :-) особенно переход верхней части и нижней на дверях... Хорошо, что нет черных салонов, а только серые :-) Да и черные ситроены это так избито, как и на остальных машинах серебрянный металлик... Принципиально никогда не смотрю черные и серебристые машины :-D У меня светло-серый салон с вставками под дерево, а снаружи окрашен в красный металлик, как его ситроен называет "Дьявольский красный" Заодно и видно из далека хорошо, аварийность ниже. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dmitrarka Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем привет! Я вот собрался покупать С5! Но проскочила информация, что подвеска С5 не дружит с морозом! Может не работать при -30 градусах, а то и ломаться. У кого уже прошли зимы? И какие были проблемы при низких температурах? Дилеры: жидкость ЛДС не замерзает. "Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард) --------------- "Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, - И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем привет! Я вот собрался покупать С5! Но проскочила информация, что подвеска С5 не дружит с морозом! Может не работать при -30 градусах, а то и ломаться. У кого уже прошли зимы? И какие были проблемы при низких температурах? Слушай ! Радуйся что не попала под колеса , информация, а ПРОСКОЧИЛА! Пусть себе бежит дальше! Ссылка на комментарий
BarON Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 думаю речь идет об резиновых уплотнителях дверей и багажника. Проделываю точно такую-же операцию, со всеми машинами, чтоб не оборвать эти резинки и спокойно в любую погоду открывать двери. что за смазка такая? напишите поподробней, если можно с примерами. спасибо. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 что за смазка такая? напишите поподробней, если можно с примерами. спасибо. Силиконовая смазка для резины, должна быть в любом авто-магазине, у нас в супермаркетах продается. может быть в банке с распылителем (под тип банки с WD-40) или тюбики с губкой (как жидкий крем для обуви) - но на деле одно и то-же... мажете резинки и они не будут прилипать к железу и вырываться при открытии двери... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти