Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Альпы-наиболее высокие горы Западной Европы

skier

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то,что сейчас середина весны,предлагаю обсудить возможность поездки на своих авто на горнолыжные курорты Европы.Планирую ориентировочно на Рождество 2008 т.е. 25/12/2008

Сразу предлагаю выбрать конечный пункт -это Изображениеславный городок Зёльден (Австрия).

• 6 месяцев спустя...

Тема интересная. Жена проситься в Зальсбург, в Альпы в общем. А я за бугром и не был как следует, всё по северам в основном.

Не знаю когда, но собираемся туда.

Соответственно заинтересован в спутниках.

Сам языка не знаю ни какого забугорного, надежда только на супругу.

Ваш вариант очень интересен. :pooh:

Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт.

m194.gif

• 4 недели спустя...

приезжайте-приезжайте :-)

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

приезжайте-приезжайте :-)

Данке шён, вохийн фарен вир? ду лебен by Германия, унд абер вир фарен нах Аустрия. Aufwiderzeen. :grin: Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Данке шён, вохийн фарен вир? ду лебен by Германия, унд вир фарен нах Аустрия. Aufwiderzeen. :grin:

прикольный язык, но все равно понятно, что пишите, респект :good:

Ich hab nicht gesagt, dass ihr zu uns kommen sollen %)

Ansonsten ist die Oesterreich von uns nicht so weit...

Для тех кто нихт ферштейн:

Я и не говорю, что вы к нам должны приезжать

Но Австрия от нас не далеко...

В общем если что надо, спрашивайте, я могу посмотреть инфу какую... Сам в следующем году туда собирался сьездить, а в этом поеду в вашу сторону, в москву... :-)

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...