skier Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Несмотря на то,что сейчас середина весны,предлагаю обсудить возможность поездки на своих авто на горнолыжные курорты Европы.Планирую ориентировочно на Рождество 2008 т.е. 25/12/2008 Сразу предлагаю выбрать конечный пункт -это славный городок Зёльден (Австрия). Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а что по финансам выходит такое удовольствие? т.к. опыта поездок на своем авто за границу не имею! Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Тема интересная. Жена проситься в Зальсбург, в Альпы в общем. А я за бугром и не был как следует, всё по северам в основном. Не знаю когда, но собираемся туда. Соответственно заинтересован в спутниках. Сам языка не знаю ни какого забугорного, надежда только на супругу. Ваш вариант очень интересен. :pooh: Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 приезжайте-приезжайте :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) приезжайте-приезжайте :-) Данке шён, вохийн фарен вир? ду лебен by Германия, унд абер вир фарен нах Аустрия. Aufwiderzeen. :grin: Изменено 28 ноября, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Данке шён, вохийн фарен вир? ду лебен by Германия, унд вир фарен нах Аустрия. Aufwiderzeen. :grin: прикольный язык, но все равно понятно, что пишите, респект :good: Ich hab nicht gesagt, dass ihr zu uns kommen sollen %) Ansonsten ist die Oesterreich von uns nicht so weit... Для тех кто нихт ферштейн: Я и не говорю, что вы к нам должны приезжать Но Австрия от нас не далеко... В общем если что надо, спрашивайте, я могу посмотреть инфу какую... Сам в следующем году туда собирался сьездить, а в этом поеду в вашу сторону, в москву... :-) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти