G-SHOCK Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart: Хоть немного запоздал я С нем Рождения поздравить! Всех Кто любит Ситроен Будь то мал или велик Всем Вам радости желаю И здоровья Прибавляю Чтобы этот праздник Ваш (наш) Праздновать хоть тысчу раз Изменено 27 апреля, 2008 пользователем G-SHOCK ) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я тоже хочу всех поздравить))) Отметили мы душевно! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Победа, Все уже закончили? Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Нууу, раз так поэтическая пьянка=))) Ксары, Двушки, Пикассенки, ДжамперА и Колобки, И пятерки, и четверки, Кроссеры и БерлингИ! Все владельцы и фанаты :man_in_love: Ситроеновских авто Кружку опрокинуть рады И провозгласить за то, Чтобы клуб всех ситроводов Расширялся и крепчал, Неизменно, год от года, День Рожденья отмечал! Пусть пока без ситровухи :dntknw: , Но уже почти совсем... Поздравленья Клуба с днюхой Передать хочу я всем! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Победа, Все уже закончили? да....нада поправить здоровье..завтра на работу))) Гарно погуляли...чего греха таить)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Победа, Слышал я твой веселый голосок))))) Верим! И завидовали тут все выхи( Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 ДОрогие форумчане! От себя также хотела бы поздравить всех членов нашего замечательного клуба с очередным днем рождения! Саша - огромное тебе спасибо: за идею, за стойкость в ее воплощении! Когда уже почти 2 года назад я пришла в клуб - ему было всего пару месяцев. Просто, как и многие другие, пришла сюда почитать о машинах и узнать побольше о Ситроене. И тогда я совершенно не ожидала, что встречу тут столько удивительных, талатливых и интересных мне людей, многие из которых стали моими друзьями, чем я очень горжусь! Всех с ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ура Я Вернулся правдо чуть живой ! :alcoholic: погуляли :good: :friends: :drinks: у мня такой синяк на спине после пентбола Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я в клубе 1 год и 5 месяцев... И очень доволен , что сюда попал))) Не помню как , но этому рад! Очень много хороших людей!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всех поздравляю с днем рождения клуба! Желаю всем счастья и благополучия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Vmale, суперский стих! :good: Дорогие мои, поздравляю вас с днем рождения клуба! Вы - лучшие! :drinks: :friends: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поздравляю всех с этим праздником. Если бы не Ситроен я не когда бы не познакомился с клубом. Много лет работы без перерыва и сбоев. Хоть я новенький и еще не когда не видел, будет очень приятно, со всеми познакомится. Спасибо клубу. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Поздравляю всех!!! Уважаю всех!!! Целую всех!!!)) Обнимаю всех!!! С праздником - CLUB !!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) всем привет!!! Рада была всех повидать!!! и жаль, что кого то не увидала!!!! Спасибо ребята за теплоту, доброту, отзывчивость!!!! Пау, спасибо за значечек!!! Ой, не знала, что значечки от Змия!!! Такие красивенькие красненькие!! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 С Праздником всех нас! Неоспоримый факт "Мы лучшие!" Друзья, я Вас всех люблю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Всех с Днём рождения клуба!!!!! Спасибо, за то, что Вы есть!!!!!! Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Мася Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Дорогие мои! я вас всех еще раз поздравляю! для меня клуб уже почти 1, 5 года многое значит, здесь я нашла настоящих друзей, интересных и очень ценных для меня! Спасибо Саше, за то, что воплотил в жизнь идею клуба, за то, какой клуб сейчас! 2 года это уже возраст, которым мы все смело можем гордиться!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Дорогие соклубники! Поздравляю вас всех с этой знаменательной датой- ДР Клуба! Щас, конечно, немножко коряво скажу, но за неполные два года, что я здесь присутствую, мне удалось (по крайней мере виртуально) познакомиться с огромным количеством интересных и талантливых людей. И самое главное- получить удовольствие от общения. Это дорогого стоит. Народ, чесслово, вы все молодцы! Еще раз с Днем рождения Клуба! ЗЫ сорри за много букаф)) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ура-Ура, поздравляю дорогих соклубников с праздником!!!! У нас самый лучший в мире автофорум С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Искренние поздравления всем форумчанам! Поздравляю одноклубников и большое СПАСИБО всем, кто поддерживает нашу виртуальную жизнь в клубе! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 С Днем Варенья!!! Нам два года ))) урррряяя ) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Montecito Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!! ОДНОФОРУМЧАНЕ!!! ДРУЗЬЯ!!! Поздравляю всех нас с Днём Рождения Клуба!!! Было много пережито за второй год... Произошло много событий... и хороших и плохих... Клуб пережил стихийное бедствие (переезд)... и атаки "недоброжелателей" из-за которых нас пытались "прикрыть"... Мы встретили здесь много новых друзей... Кто-то уходил... кто-то приходил... Но мы остаёмся всё равно одной командой... Командой друзей... Сюда мы приходим, что бы спросить совета... найти поддержку в трудную минуту... поделиться своей радостью... да и просто пообщаться... Примите мои искренние поздравления! И поздравляю нашего идейно-технического вдохновителя Александра с этим Днём, по скольку это и его важнейшая заслуга... Он создал этот Клуб... Следил за его его "атмосферой" и "здоровьем"... С дружеским приветом, MIFKA Поздравляю от всей души!Молодцы!Очень замечательно что Вы есть и приносите добро людям!Удачи и будте с нами всегда! 4.7 запрещена реклама сторонних интернет ресурсов, равно как агитация в пользу этих ресурсов, включая рекламу в личных и email сообщениях;4.8 запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях; С уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти