MIFKA Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!! ОДНОФОРУМЧАНЕ!!! ДРУЗЬЯ!!! Поздравляю всех нас с Днём Рождения Клуба!!! Было много пережито за второй год... Произошло много событий... и хороших и плохих... Клуб пережил стихийное бедствие (переезд)... и атаки "недоброжелателей" из-за которых нас пытались "прикрыть"... Мы встретили здесь много новых друзей... Кто-то уходил... кто-то приходил... Но мы остаёмся всё равно одной командой... Командой друзей... Сюда мы приходим, что бы спросить совета... найти поддержку в трудную минуту... поделиться своей радостью... да и просто пообщаться... Примите мои искренние поздравления! И поздравляю нашего идейно-технического вдохновителя Александра с этим Днём, по скольку это и его важнейшая заслуга... Он создал этот Клуб... Следил за его его "атмосферой" и "здоровьем"... С дружеским приветом, MIFKA Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я рад что у нас хорошая команда! Всех с праздником! Успехов! Ситроени форева! Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать ребята, отличный сайт, прекрасные и отзывчивые люди-форумчане!!! Дай вам всем Бог продержаться не один десяток!!! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 max_c4_picasso, верно! Очень дружные ребята! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 От всей души поздравляю всех форумчан! За 2 года наш форум стал самым крупным объединением ситроводов в рунете, многие из нас не только нашли ответы на вопросы по эксплуатации машин, но и нашли друзей, нашли интересных собеседников, да и просто обрели новую грань в жизни))) С днем Рождения Всех нас))))) Спасибо тем, кто с нами 2 года и тем, кто =только зарегестрировался))) Отдельное спасибо ребятам, кто стоял у Истоков Форума, всех поименно перечислять не буду, ибо долго и боюсь кого-нить забыть) В общем, ура три раза))) Люблю всех, други)))) ps огромное спасибо Рашу, ибо то, что мы сегодня здесь поздравляемся и его личная заслуга) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 УРА УРА УРААААААААААААААААААААААААААААААА! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 хэппи бееездей ту клаааб! хэппи бездей ту клааааб!!!! хэппи бездей, деар ситроен-клааааб, хэппи бездей ту клааааб!!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Лонг лив зе ситроенз-клаб!!!! Ну и мы все вместе с ним !!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И неясно прохожим В этот день непогожий, Почему я веселый такой? Припев: А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете И бесплатно покажет кино. С днем рожденья поздравит И, наверно, оставит Мне в подарок пятьсот эскимо. Припев: А я играю на гармошке У прохожих на виду. К сожаленью, день рожденья Только раз в году. Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 сидим типа такие по домам и завидуем белой завистью ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мадам, а ты почему не поехала? Ссылка на комментарий
Teofil Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Поздравляю всех счастливых обладателей Ситроена, какой бы циферки и написания он не был, с радостным для нас всех днем, днем рождения клуба, который объединил на своих просторах всех людей, не взирая на возраст, чин и пост, тех, кто по уши влюблен в марку СИТРОЕН!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Мои категорические поздравления ситроклубу!!! Желаю развития и дальнейшего процветания самому сильному форуму из всех независимых по Ситроенам в рунете! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Sashochek, Мадам, а ты почему не поехала?давным-давно я тебе уже отвечала на этот вопрос)))) забыл? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Sashochek, давным-давно я тебе уже отвечала на этот вопрос)))) забыл? Не припоминаю. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Есть кто с праздника? Ждем отчет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Есть кто с праздника? Ждем отчет! Я видел Дирли и Пашу... на празднике не был... заезжал "по делу"... Сашк встречай Дирли с оркестром)))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 MIFKA, Оркестр всегда со мной) MIFKA, Рамки передали? А Михаил? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 MIFKA, Оркестр всегда со мной) MIFKA, Рамки передали? А Михаил? Какой ты злопамятный...((((( Встречай свой "ценный груз"))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 MIFKA, Встречу ))) Спасииибо тебе Мишка) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 MIFKA, Встречу ))) Спасииибо тебе Мишка) Вози на здоровье... эт те подарок... на ДР клуба... :beee: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 MIFKA, Респектос от банды те за это! Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Всех с днем рождения клуба! Всем здоровья, удачи на пути к упеху! Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти