Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

НАМ 2 ГОДА!

MIFKA

Рекомендуемые сообщения

ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ!!!

ОДНОФОРУМЧАНЕ!!!

ДРУЗЬЯ!!!

Поздравляю всех нас с Днём Рождения Клуба!!!

Было много пережито за второй год... Произошло много событий... и хороших и плохих... Клуб пережил стихийное бедствие (переезд)... и атаки "недоброжелателей" из-за которых нас пытались "прикрыть"... Мы встретили здесь много новых друзей... Кто-то уходил... кто-то приходил... Но мы остаёмся всё равно одной командой... Командой друзей... Сюда мы приходим, что бы спросить совета... найти поддержку в трудную минуту... поделиться своей радостью... да и просто пообщаться...

Примите мои искренние поздравления!

И поздравляю нашего идейно-технического вдохновителя Александра с этим Днём, по скольку это и его важнейшая заслуга... Он создал этот Клуб... Следил за его его "атмосферой" и "здоровьем"...

С дружеским приветом,

MIFKA

От всей души поздравляю всех форумчан!

За 2 года наш форум стал самым крупным объединением ситроводов в рунете, многие из нас не только нашли ответы на вопросы по эксплуатации машин, но и нашли друзей, нашли интересных собеседников, да и просто обрели новую грань в жизни)))

С днем Рождения Всех нас)))))

Спасибо тем, кто с нами 2 года и тем, кто =только зарегестрировался)))

Отдельное спасибо ребятам, кто стоял у Истоков Форума, всех поименно перечислять не буду, ибо долго и боюсь кого-нить забыть)

В общем, ура три раза)))

Люблю всех, други))))

ps

огромное спасибо Рашу, ибо то, что мы сегодня здесь поздравляемся и его личная заслуга)

Изображение

Изображение

Изображение

хэппи бееездей ту клаааб! хэппи бездей ту клааааб!!!! хэппи бездей, деар ситроен-клааааб, хэппи бездей ту клааааб!!))))

ура! я уже не пешеход! :-)

Пусть бегут неуклюже

Пешеходы по лужам,

А вода по асфальту рекой.

И неясно прохожим

В этот день непогожий,

Почему я веселый такой?

Припев:

А я играю на гармошке

У прохожих на виду.

К сожаленью, день рожденья

Только раз в году.

Прилетит вдруг волшебник

В голубом вертолете

И бесплатно покажет кино.

С днем рожденья поздравит

И, наверно, оставит

Мне в подарок пятьсот эскимо.

Припев:

А я играю на гармошке

У прохожих на виду.

К сожаленью, день рожденья

Только раз в году.

Поздравляю всех счастливых обладателей Ситроена, какой бы циферки и написания он не был, с радостным для нас всех днем, днем рождения клуба, который объединил на своих просторах всех людей, не взирая на возраст, чин и пост, тех, кто по уши влюблен в марку СИТРОЕН!!!!!!!!!

1ZFZM.jpg

Мои категорические поздравления ситроклубу!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Желаю развития и дальнейшего процветания самому сильному форуму из всех независимых по Ситроенам в рунете!

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...