Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

пробита стойка амортизатора

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, уважаемые соклубники!

Машине 1,5 года, пробег 29 тыс., вчера обнаружила, что стойка пробита. Не подскажете, является ли этот случай гарантийным, а если нет, на какую сумму мне придется раскошелиться при ремонте? Заранее спасибо.

а как это можно обнаружить? :blush: Я по ощущениям догадываюсь, что у меня тоже самое, можно визуально это увидеть?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Zloi BoY, у меня при переезде через трамвайные пути например со стороны левого переднего колеса ощутимо бъет в кузов, т.е что то не то однозначно. Я конечно ничего в этом не понимаю, или это вряд ли стойка? :blush:

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

flinter, такой ощутимый удар при наезде на яму или пути. Я зимой этим колесом въехала в ужасную ямищу, думала вообще без колеса останусь. Был сильный удар, и после этого такая проблемка.

abern, срочняком смотрите сервисную книжку и в сервис!!!! если течет амортизатор при вашем пробеге, то по гарантии его могут поменять если пробег не больше! 30 000 (смотрите в сервисной книжке, там есть спец табличка с элементами и гарантией на них, просто я точную цифру пробега не помню)

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

• 9 месяцев спустя...

ПРИВЕТ ВСЕМ!АМОРТИЗАТОРЫ ЭТО НЕ ГАРОНТИЙНЫЙ СЛУЧИЙ,А СТУЧАТЬ МОЖЕТ ПЫЛЬНИК.Я ЕГО САМ ПОДВИЗАЛ И ВСЕ ОК.

В следующий раз настоятельно рекомендую выключить Caps Lock

Paulus

Изменено пользователем Paulus
  Fan0101 сказал:

ПРИВЕТ ВСЕМ!АМОРТИЗАТОРЫ ЭТО НЕ ГАРОНТИЙНЫЙ СЛУЧИЙ,

Не правда Ваша!!! :nono:

С GreyZis Абсолютно согласен, именно так и надо поступить.

ab143430.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...