abern Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Доброе утро, уважаемые соклубники! Машине 1,5 года, пробег 29 тыс., вчера обнаружила, что стойка пробита. Не подскажете, является ли этот случай гарантийным, а если нет, на какую сумму мне придется раскошелиться при ремонте? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а как это можно обнаружить? :blush: Я по ощущениям догадываюсь, что у меня тоже самое, можно визуально это увидеть? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 это как? о_О или имеется ввиду течет аммортик? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Zloi BoY, у меня при переезде через трамвайные пути например со стороны левого переднего колеса ощутимо бъет в кузов, т.е что то не то однозначно. Я конечно ничего в этом не понимаю, или это вряд ли стойка? :blush: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
abern Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 это как? о_О или имеется ввиду течет аммортик? Течет... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Элана, может у тебя просто стойка стабилизатора стучит, а ты думаешь что бьет в кузов ? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 flinter, такой ощутимый удар при наезде на яму или пути. Я зимой этим колесом въехала в ужасную ямищу, думала вообще без колеса останусь. Был сильный удар, и после этого такая проблемка. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 abern, срочняком смотрите сервисную книжку и в сервис!!!! если течет амортизатор при вашем пробеге, то по гарантии его могут поменять если пробег не больше! 30 000 (смотрите в сервисной книжке, там есть спец табличка с элементами и гарантией на них, просто я точную цифру пробега не помню) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Fan0101 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ!АМОРТИЗАТОРЫ ЭТО НЕ ГАРОНТИЙНЫЙ СЛУЧИЙ,А СТУЧАТЬ МОЖЕТ ПЫЛЬНИК.Я ЕГО САМ ПОДВИЗАЛ И ВСЕ ОК. В следующий раз настоятельно рекомендую выключить Caps Lock Paulus Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ!АМОРТИЗАТОРЫ ЭТО НЕ ГАРОНТИЙНЫЙ СЛУЧИЙ, Не правда Ваша!!! :nono: С GreyZis Абсолютно согласен, именно так и надо поступить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти