7 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Где находится датчик наружного воздуха на Citroen Xantia 2 98г. 16клап. 110 л.с. А то на часах стоит вместо температуры одни тире... Что делать подскажи те плиз!!.. Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Где находится датчик наружного воздуха на Citroen Xantia 2 98г. 16клап. 110 л.с. А то на часах стоит вместо температуры одни тире... Что делать подскажи те плиз!!.. Датчик находится в правом зеркале, если посмотреть снизу, там торчит маленька пумпочка, так вот это он. Продается отдельно, похоже тебе надо его менять. Ссылка на комментарий
7 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Вот еще один вопрос!!! Нужно ли когда приезжаешь на стоянку спускать подвеску на самый низ?? Или не обязательно?? Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Нет опускать не надо, но иногда надо проходить все положения чтобы не закислились корректора. Ссылка на комментарий
7 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Датчик короче я не нашел обьясни поточнее , просто машину недавно купил , пока что не чего не знаю в ней)) Ссылка на комментарий
7 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Или если не трудно то фотку какую нибудь, а то я не понимаю( или у меня вообще его нет Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Или если не трудно то фотку какую нибудь, а то я не понимаю( или у меня вообще его нет Если его не было бы, про температуру на доске приборов тоже ничего небыло. на рисунке номер 7 Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Mih Ссылка на комментарий
samelnik16 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня тоже глючит температура на панели. Буду знать, где искать датчик))) Ссылка на комментарий
КИРИЛЛ Л. Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А случаем не подскажешь номер каталожный???? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А случаем не подскажешь номер каталожный???? Номер 6445F9 Ссылка на комментарий
Цитрамон РБ Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 А если он температуру неверную показывает то можно ли как-нибуть его починить, или замена.А подвеску дак сматря на сколько ставишь, я если больше суток то опускаю, хотя летом постоянно опускаю и когда оставляю под знаком остановка запрещена тоже в самый низ Ссылка на комментарий
Цитрамон РБ Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 У меня в фишках на датчик и на зеркало была вода, датчик в мороз показывал +10 ну туда сюда градус, протерев насухо фишки и обработав вдшкой вроде стало показывать более менее Ссылка на комментарий
sowerio Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Может кто подскажет где находится датчик в Ситроен ксара 98 г. эксклюзивная модель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти