ездун Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сверчок побежден заменой помпы. Ремень ГРМ с роликом тоже поменял. Кстати ролик был еще вполне жизнеспособен после 70 т.км. Ремень -не очень. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Сверчок побежден заменой помпы. Ремень ГРМ с роликом тоже поменял. Кстати ролик был еще вполне жизнеспособен после 70 т.км. Ремень -не очень. Молодец! Движок стал тише работать? Сколько оболшлось в итоге? Опиши подробно по зап.частям и работе, пжл... Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Движок стал действительно потише шуметь. (Тихо шумит :0)) По стоимости работ: замена ремня с роликом -1800р. замена помпы -800р. промывка сист. охл. -1000р. запчасти: ролик -1800р. ремень -500р. помпа -1100р. антифриз(концентр.) -600р. Итого: 7600р. Средство для промывки свое принес. Кстати, не любят автосервисы возню с промывкой. Везде спрашивали "а зачем промывать-то?" Х.з. может я чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Движок стал действительно потише шуметь. (Тихо шумит :0)) По стоимости работ: замена ремня с роликом -1800р. замена помпы -800р. промывка сист. охл. -1000р. запчасти: ролик -1800р. ремень -500р. помпа -1100р. антифриз(концентр.) -600р. Итого: 7600р. Средство для промывки свое принес. Кстати, не любят автосервисы возню с промывкой. Везде спрашивали "а зачем промывать-то?" Х.з. может я чего-то не понимаю. Да,брат, угарел ты немного на бабки, но главное - в пользу своего авто! Ещё б они не возмущались, не свои тачки то промывают. Представляешь, какие температуры постоянно обрабатывают внутренности системы охлаждения? Никак не обойтись без накипии, осадков и всякой каки... Вообще,по-мимо хим.промывки, так же рекомендую промывать на два раза тёплой водой после этого, только потом новый фриз. Ссылка на комментарий
Jason Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 у меня появился свист при движении ...преимущественно при торможении..... тихий такой..."ссссс-сссс-ссссс"... на колодки грешить вроде рановато - 12000км. машине 8 месяцев.... стала прислушиваться....а так посвистывают многие очень машины.... зимой такого не было. Долго не появлялся но всеж отвечу...У меня таж фигня, и машина в гороже не стояла. В сервисе сказали - выработка тормозных дисков - это номальное явление. Подточили - скрипеть перестало. Однако не надолго - снова спустя 2 месяца начинает проявляться. Клодки нужно будет менять. Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Движок стал действительно потише шуметь. (Тихо шумит :0)) По стоимости работ: замена ремня с роликом -1800р. замена помпы -800р. промывка сист. охл. -1000р. запчасти: ролик -1800р. ремень -500р. помпа -1100р. антифриз(концентр.) -600р. Итого: 7600р. Средство для промывки свое принес. Кстати, не любят автосервисы возню с промывкой. Везде спрашивали "а зачем промывать-то?" Х.з. может я чего-то не понимаю. Ой! А что так дорого? У Вас машина на гарантии? Я тоже записалась, у меня похоже тоже генератор или ремень шумит. Я расчитывала, что по гарантии это бесплатно исправят! M168HY 150 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 amary, По гарантии - да! Ссылка на комментарий
Davinchi Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня в машине странный свист сверху правея аккумулятора, так и должно быть? Свист не сильный, явно не ремень и не генератор Власть-развращает, абсолютная власть-развращает абсолютно Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня в машине странный свист сверху правея аккумулятора, так и должно быть? Свист не сильный, явно не ремень и не генератор Davinchi! А ты из какого города? Ссылка на комментарий
Davinchi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Из Смоленска, офиц. диллеров ситроен нет Власть-развращает, абсолютная власть-развращает абсолютно Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Из Смоленска, офиц. диллеров ситроен нет Davinchi!У меня свиста нет, наверное это не совсем хорошо.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Из Смоленска, офиц. диллеров ситроен нетМ-да.... до ближайшего дилера в Можайске.... километров 500.... А может в Минск? Ссылка на комментарий
Davinchi Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Нет уж лучше подожду, а вдруг ничего не сломается Власть-развращает, абсолютная власть-развращает абсолютно Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нет уж лучше подожду, а вдруг ничего не сломается Davinchi!Свист не прекратился? А то у меня тоже была неисправность (масынка не заводилась пару раз) на сервисе сказали - плавающая неисправность, Enzo тож сказал езди и наслаждайся...))) Ссылка на комментарий
Davinchi Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Davinchi! Свист не прекратился? А то у меня тоже была неисправность (масынка не заводилась пару раз) на сервисе сказали - плавающая неисправность, Enzo тож сказал езди и наслаждайся...))) нет не прекратился, скоро на ТО в сервис поеду, может там что нибудь скажут Власть-развращает, абсолютная власть-развращает абсолютно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти