Zloi BoY Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 26 Апреля на территроии ярмарки "Юнона" будут проходить соревнования по автозвуку в рамках FSQ. Более подробная информация и регистрация участников тут. Также, 2 и 3 Мая будут проходить соревнования по автозвуку и тюнингу в рамках EMMA. Место нахождения - парковка у ТК "Матрица", ст. м. "Старая деревня". Более подробная информация и регистрация участников - тут. Кому интересно - подтягивайтесь!!! на первых можно будет увидеть меня как участника. на вторых буду, но участником или нет - ещё не знаю Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Zloi BoY, Ты со своей бестией будешь учавствовать? Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Zloi BoY, Денег жалко на дорогу... Хоть и хочется поехать в Питер. Я раньше много по автозвуковым соревнованиям мотался, и в седействе работаю и участвовал когда то... Кубки и вымпел дома пылятся...Сейчас поездки по городам не по карману! Удачных выступлений! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Sashochek, именно Venom, спасибо! на деле было желание скатаццо на АЯСКУ в этом году, да что-то всё в этом сезоне больно далеко... так что видимо в этом году ограничусь только ЛАСом и возможно ЭММОЙ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Zloi BoY, один мой знакомый на Хонде сивик тайп Эр не первый раз думаю победит в этих соревнованиях) если будет принимать участие. Ан нет, вру , он 3-е место занимал...((( При том что музыка у него по его словам на 8 килобаксов стояла.... Может быть такое Злой? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Sashochek, можно и последнее занять)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 мы на майские пойдем)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, быть может я таки буду на них выступать))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Dirly_Doo, быть может я таки буду на них выступать))))) жавай, давай!! мы болеть будем ))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Zloi BoY, Давай, зажги там))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 принимаю поздравления. занял второе место в SQ в классе 0-500Ватт!!!! уря!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 принимаю поздравления. занял второе место в SQ в классе 0-500Ватт!!!! уря!!!!!! :drinks: Исчо раз ! Праздравлям! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 MIFKA, спасибо дружищще! правда до сих пор удивляюсь. выступал на одном фронте. без сабика. усилок - 4х40Ватт итого 160 с кучей косяков из-за аварии... второе место - доволен!) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 принимаю поздравления. занял второе место в SQ в классе 0-500Ватт!!!! уря!!!!!! Пашечка!!!!!! поздравляю, дорогой!!! Вы с Алиской таааакие крууутттыыыыыее)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Молодец! Я в тебя верил!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Пашечка!!!!!! поздравляю, дорогой!!! Вы с Алиской таааакие крууутттыыыыыее))))ну... захвалишь)))) мы смущаааааемся! Sashochek, спасибо! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Zloi BoY, Какой приз? Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Zloi BoY, :fans: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :fans: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Интересно а с родной ситроенсакустикой можно было ? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Интересно а с родной ситроенсакустикой можно было ? ну ты как скажешь))) можно, чтоб все офигели от твоего неадеквата))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Dirly_Doo, Ну а че? Да.. не хватает басовых, но так то нормал))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Zloi BoY, Какой приз?диплом, кубок, иммо подарили) max_c4_picasso, сенькаверимач!) Интересно а с родной ситроенсакустикой можно было ?можно ну ты как скажешь))) можно, чтоб все офигели от твоего неадеквата)))ну зачем же так?) существует класс "0с" - это класс без усилителей на аккустику или с усилителем, но только на сабик. в этот раз был фиат стило на полном стандарте. если не ошибаюсь 3-е место он взял в своем классе) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти