Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вопрос про overspeed

Рекомендуемые сообщения

Французы, 2.5 года езжу на своей xsara picasso и все больше понимаю, что знаю про нее далеко ни все. 

сегодня столкнулся еще с одной такой фитчей. Пролистывая бортовик увидел надпись overspeed warning inactive... сперва испугался, думал какая то ошибка вылезла, оказалось, что на машине присутствует сигнализатор превышения скорости, который я как раз думал, как мне сделать нечто подобное... активировал данную функцию долгим нажатием кнопки бортовика, на подрулевом... но вот незадача... В чем собственно и заключается вопрос... Как выставить скорость, при которой будет срабатывать сигнализатор, сбросить на 0 получилось (до этого стояло 130км/ч), а вот выставить не знаю как... и вытекающий вопрос.... после того как я выставлю эту скорость, и при ее превышении, как долго бортовик будет пищать, какое то время или до тех пор, пока я не снижу скорость? 

Как всегда, заранее всех благодарю за помощ

Не долго он пищит.  Баловался как-то. Полная фигня.

счаз у же не помню, но поставить допустим 100 и не трогать, пусть всегда орет- не получилось.

2000 EW7 1,8

@Al9x2008 , надо поставить 180 или отключить функцию, тогда орать не будет. Как отключать не помню, сам выставлял по максимуму, а то в городе одна скорость передвижения, на магистрали другая скорость. 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

я уже просто ее отключил и все, т.к не разобрплся как скоро ть выставлять, к тому же тоже решил, что в городе разные скоростные участки, так что толку от этой функции не очень

• 5 месяцев спустя...

Скорость выставляется просто.Выводим на дисплей надпись overspeed warning inactive и разгоняемся до нужной скорости.Во время движения нажимаем и держим до писка кнопку на правом подрулевом переключателе.Всё,дело сделано.Только сигнализация эта работает пока зажигание не выключишь.А при следующем запуске двигателя функцию надо активировать заново.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...