Erazer84 Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 Друзья-форумчане! Возникла проблема при подключению к авто. В какой-то момент телефон перестал подключаться и Android Auto не запускается. Телефон спокойно коннектится по "синему зубу" И всё. Никаких запретов на авто, ни в телефоне нет. Провод прямо новый родной от телефона (телефон ксиаоми). До недавнего времени работало всё и подключались, а потом как отрубило. Может будет у кого совет, что делать. Ссылка на комментарий
Иосиф Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 @Erazer84 опробуйте подключить другой телефон. Если подключится. то кабель хороший и попробуйте поменять версию android auto. Лучше всего последняя версия. Удачи! Ссылка на комментарий
Erazer84 Опубликовано 12 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 @Иосиф Кабель новый, версия последняя. Буду другие шнуры испытывать Ссылка на комментарий
Владимир 33 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Такая же проблема . Вам удалось ее решить . Если да то как. Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Я тоже с этим столкнулся после обновления Андроида. Помогло решить проблему удаление и переустановка Android auto. Ссылка на комментарий
Андрей 1973 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Добрый вечер. Купил ситроен C5A 2024 г. в. российской сборки. На мультимедиа нет андроида, а стоит какая-то китайская ерунда с названием Байду карлайф. Что можно подключить чтобы был Андроид Авто Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля @Андрей 1973 Добрый вечер, искренне поздравляю, но так и должно было быть. Ни в китайской, ни в российской сборке Андроида авто нет по определению. Ссылка на комментарий
Андрей 1973 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля @SergS А вообще есть возможность поставить другое ГУ, чтобы остались функции машины которые на штатном Ссылка на комментарий
SergS Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля @Андрей 1973 Этого я не знаю Ссылка на комментарий
Alex_Mah Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта @Андрей 1973 В китайских ГУ нет поддержки Android Auto, но есть Apple CarPlay. Оно у них почти у всех брендов так, на внутреннем рынке андроид не поддерживается. Можно купить айфон, можно купить приблуду CarLinkIt. Она подключается проводом в USB и изображает для машины CarPlay. А вот к ней можно подключиться уже хоть Apple, хоть Android Berlingo B9 2013-2021 C5 Aircross 2021-... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти