Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Принимайте в компанию Citroen XSARA Picasso 1,8. 2000 г

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Ну вот  после 3-го сальто  в кювете и разбитого в хлам Лагруса прикупил я себе ,, Пикасика,, знал что машина низ рынка знал что ,,француз,, хотя до этого были 2 Сценика не страшно разберусь...... Но господа прошу помощи вопрос 1 заменил термостат и датчик температуры на термостате при диагностике была ошибка температура на приборке дальше 2 делений не идет это нормально или нет.... 2 вопрос изначально не было на нем Лямбда зондов сидел ,,,коротыш,,  заменил поставил обманку проводку восстановил  изначально расход был под 14литров сейчас сейчас 7-8 в городском цикле при ускорениях доходит до 10 как довел я его до нормы или нет..... И 3 вопрос  при скоростях 70-80 происходит провал загорается крайне правая лампочка ,,, выхлоп и К,,,  двигатель подстраивает секунд 40-50 после работает как небывало куда копать в этом месте.......

3 часа назад, alecs123 сказал:

2 делений не идет это нормально или нет.

Точка и 2 деления= норма на дорестайле

изначально расход был под 14литров сейчас сейчас 7-8 в городском цикле при ускорениях доходит до 10 как довел я его до нормы или нет.....

Радуйтесь, 12 в городе норма.

И 3 вопрос  при скоростях 70-80 происходит провал загорается крайне правая лампочка ,,,

Так понимаю чек?

куда копать в этом месте.......

Елем в разъем и кататься. Смотреть что отваливается. Ошибки есть?

2000 EW7 1,8

@usatik33 катализатор вырезан прошлым хозяином при диагностике на просьбу о прошивке мозги стоят secam сказали не заморачивайся ставь Г образную обманку и лямбду и все будет хорошо не знаю в пятницу все собрал теперь буду добиваться диагноста это немного проблематично большая очередь

@usatik33  из ошибок остался ЕГР  ещё не сообразил как его снять и промыть  и по форуму пишут про прочистку датчика  на воздуховоде буду его искать и делать.........

В 23.01.2023 в 05:43, alecs123 сказал:

как его снять и промыть 

2 болта на корпусе термостата.

В 23.01.2023 в 05:43, alecs123 сказал:

по форуму пишут про прочистку датчика  на воздуховоде

ДАД, если об этом. Стоит под ДЗ со стороны радиатора. Фишка с 3 проводами

В 23.01.2023 в 05:38, alecs123 сказал:

на просьбу о прошивке мозги стоят secam

По опыту- прошивку делать толком никто не умеет. Только искать энтузиаста и за несколько раз пробовать калибровать. Простым затиранием карты ошибок ничего хорошего не получится. 

теперь буду добиваться диагноста

Купить ELM 327 и диагностировать. Нафиг кому-то деньги платить?

ставь Г образную обманку

Не прокатывает. Если только ставить с куском каталика.

2000 EW7 1,8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...